Описание

Это полутвердый сыр, приготовленный в Уругвае по традиционному голландскому рецепту. В производстве используется только натуральное коровье пастеризованное молоко; данный сыр не содержит растительных жиров, уплотнителей, искусственных красителей и консервантов.
Маасдам Moncasa Gourmet отличается крупными глазками от 1 до 5 см, на срезе сырное тесто нежное, пластичное, бледно-желтого цвета; корка более плотная и тёмная – это один из признаков сыра натурального созревания. Срок созревания в сырной камере от 4 до 6 месяцев. Благодаря такому длительному естественному созреванию сыр имеет длительный срок хранения. Маасдам Moncasa Gourmet обладает сладковато-ореховым вкусом, и тонким молочно-пикантным ароматом, благодаря чему сыр превосходно сочетается с молодыми розовыми винами, шампанским или белыми винами сортов Мерло, Совиньон Блан, Шардоне, которые прекрасно оттеняют вкус Маасдама. Универсальность сыра Маасдам Moncasa Gourmet — настоящая находка для кулинара. Благодаря тонкому вкусовому оттенку он используется как в десертной кулинарии, так и при приготовлении супов и вторых блюд.

Состав:

пастеризованное коровье молоко, соль, с использованием сычужных ферментов, закваски молочно-кислых бактерий

Moncasa gourmet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *