После их фальшивых, кривых тортов и отсутствия извинения решил написать
в бахетле постоянно старую продукцию продают под видом свежей, просто берут и переклеивают переклеивают бирки. Постоянно вся продукция сделана в 8:11. Вот недавно курицу брал халяль, сверху родной пакет был надорван, видимо утром специально нюхают, а потом клюет свежую бирку. Курица была липкая.
Раньше лет 10 назад, если прийти под открытие магазина, можно было воочию это увидеть, продавщицы не стесняясь бирки переклеивали, срывая старые бирки.
Молочную продукцию (как в дешевых совковых магазинах) более свежую убирают вконец вдаль прилавка.
Один раз сыр купил липкий с запахом плесени, пришлось ехать и возвращать. Администратор до последнего не хотела извиняться, но сыр сразу же поменяли.
А еще можно обнаружить и заплесневелую продукцию. Сам лично отдавал сотрудникам за плесневелые шарики со сгущенкой.
И вообще, бытует мнение, что просроченная продукция в подобного типа магазинах уходит в собственную продукцию (салаты, выпечка). Один раз испорченные маеты купил, там сразу написал в РОСПОТРЕБНАДЗОР, было разбирательство и проверка.
Про то что в магазине все рублей на 10 дороже стоит я и не говорю.
Еще в меге никогда не бывает бесплатных пакетов
Приехав на Сиб Тракт или на Ершова, покупатель рискует остаться без машины и заплатить серьезный штраф, т.к. там постоянно работают эвакуаторы и воруют машины. Парковка вроде есть но она то-ли не продумана, то-ли не узаконена.
На Сиб тракте зимой продавщица-нахалка общитала на 50 рублей. Когда я обнаружил и сказал «что вы делаете?», стала хамить и даже не извинилась.
На Ямашева отсутствуют корзинки очень неудобно ходить за небольшими покупками, приходится брать тележку или нести на руках, что крайне неудобно.
Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик
Ресторан о себе
- В ресторанах «Канпай» царит атмосфера уюта и доброжелательности, непринуждённости и веселья: ведь само слово «канпай» и в Японии и в Китае означает — «Пей до дна!». Рестораны соединяют в себе две культуры и две кулинарные традиции, ведь в них предлагается традиционная китайская и япон…
- В ресторанах «Канпай» царит атмосфера уюта и доброжелательности, непринуждённости и веселья: ведь само слово «канпай» и в Японии и в Китае означает — «Пей до дна!». Рестораны соединяют в себе две культуры и две кулинарные традиции, ведь в них предлагается традиционная китайская и японская кухни, созданные под чутким руководством опытных поваров из Китая: Чен Тьен Куан и бренд-шеф Юй Сян. В меню ресторанов японско-китайской кухни — более 150 наименований, среди которых традиционные блюда из мяса, морепродуктов, риса, лапши и овощей, оригинальные десерты. Гости «Канпая» часто заказывают одно из самых популярных и классических блюд китайской кухни «Утку по — Пекински». Посетителям нравится оригинальная подача птицы, медовый привкус нежного мяса утки и ее хрустящая корочка. Каждый месяц в ресторанах проводится кулинарно — гастрономические фестивали: «Фестиваль лапши», «Фестиваль риса», «Фестиваль пельменей»… С открытия первого ресторана в торговом центре «Бахетле» на пр. Ямашева, «Канпай» стал модным и любимым казанцами местом. Сегодня в сеть объединяет три ресторана (в 2006 году открылся «Канпай» на ул. Павлюхина, в 2007 – на Оренбургском тракте), и по-прежнему, гости выбирают «Канпай» не только для отдыха, проведения праздников, но и деловых встреч, переговоров, ведь здесь предлагаются «бизнес-ланчи» и «деловые обеды». Все три ресторана отличаются друг от друга оригинальным интерьером, но их объединяет гарантированное высокое качество обслуживания, безупречная кухня и незабываемые впечатления.