Содержание
Начни свой бизнес с MGrill!
MGrill — представитель крупнейшей сети кафе и павильонов быстрого питания города Новосибирска. Впервые компания заявила о себе в августе 2008 года и на сегодняшний день насчитывает 43 своих заведения, действующие 3 франшизы (9 точек). Благодаря высокому качеству продукции она быстро завоевала популярность и заняла лидерские позиции среди конкурентов.
MGrill предлагает своим покупателям разнообразное меню, в которое входят: вкуснейшая шаурма, фирменные бургеры, шашлыки, картофель фри, и другие блюда.
Компания намерена активно расширяться, в связи с чем предлагает Вам уникальную возможность войти в бизнес крупнейшего стрит-фуда Сибири, пользуясь современными технологиями, опытом и отлаженными бизнес-стратегиями известного бренда с надежной репутацией.
Франшиза MGrill— Ваша возможность открыть торговый павильон или организовать успешную сеть формата мини-кафе. Франчайзи получает в руководство всё необходимое для успешного старта и скорейшего получения прибыли.
Сколько стоит?
Платеж за франшизу складывается из двух компонентов:
- Паушальный взнос— единовременная выплата, компенсирующая затраты, связанные с открытием, запуском и продвижением.
- Роялти— это ежемесячное вознаграждение франчайзи своему франчайзору.
Существует два формата франшизы:
Мини-кафе
Формат мини-кафе имеет следующие особенности:
-Большая торговая площадь (около 50 м²)
-Расширенное меню. Вся продукция изготавливается в мини-кафе, поэтому не требуется наличия собственной производственной базы.
Размер первоначального паушального взноса — 350 000 руб. (открытие 1 торговой точки). За каждую последующую торговую точку паушальный взнос составит 350 000 р.
Сеть павильонов
Формат сети павильонов имеет следующие особенности:
* Меню, ориентированное на продажу основного продукта – шаурмы. В нем представлена шаурма разных видов (греческая, классическая и др.) и размеров ( мини, стандартная) .
* Для производства продукции, реализуемых в сети павильонов, необходима собственная производственная база по выпуску полуфабрикатов. По этой причине минимальное количество открываемых павильонов – 5.
Размер первоначального паушального взноса за открытие 5-ти павильонов — 500 000 руб. За каждый последующий павильон паушальный взнос составит 50 000 руб.
Ежемесячный размер роялти составляет 3% от ежемесячного валового дохода франчайзи.
Основными инвестициями в проект являются:
- Оплата паушального взноса.
- Строительство торгового павильона (мини-кафе)
- Аренда места
- Продвижение продукта в городе.
Франшиза сети MGrill дает очевидные преимущества:
- С первых дней Ваш торговый павильон (мини-кафе) имеет отличную репутацию, а также оригинальный узнаваемый фирменный стиль
- Разработанные инструменты в маркетинговой, операционной и HR-деятельности
- Рекламные и промо-материалы
- Консультации по подбору персонала
- Разработанная система контроля качества и обучения персонала
- Отлаженная бизнес-стратегия
- Выгодные условия работы с поставщиками товара и оборудования
Мы предоставляем:
- Право на использование бренда MGrill
- Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала
- Готовые рецепты и технологии приготовления блюд из фирменного меню MGrill
- Поддержку на всех этапах работы, от создания собственного бизнеса и на весь период дальнейшей работы по франшизе
- Консультации по оптимизации расходов, росту чека и увеличения количества посетителей
- Доступ к новым разработкам и технологиям
Мы всегда рады помочь Вам открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill» в Вашем регионе, предоставив фирменные материалы, маркетинговые решения и технологию открытия бизнеса.
Если Вы хотите открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill», просим заполнить форму, представленную ниже.
Франшиза GRILL PUB
GRILL PUB — международная сеть гриль-ресторанов, основанная в Украине и желающая развиваться в странах СНГ. Цель GRILL PUB — максимизировать доход, как для бизнеса, так и для франчайзи.
Основа меню — мясные блюда. В ресторане можно пообедать или провести вечер в компании. Меню бизнес-ланча — это полноценный обед для деловых людей, которые могут насладиться супом дня (который меняется каждый раз), салат-бар, состоящий из ряда различных салатов, холодных закусок, нескольких видов основных горячих блюд и свежеиспеченный хлеб нескольких видов. Также в ресторане есть бургер – меню, барбекю – меню, салаты, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. Мясо на гриле готовится прямо в присутствии гостей. Каждое блюдо в меню сделано из самых свежих ингредиентов.
Интерьер ресторана соответствует стилю брутальности, преобладают строгие линии, натуральное дерево, элементы кирпичной кладки.
Преимущества франшизы, по мнению франшизодателя:
- Несколько лет ресторанного опыта и опробованная франчайзинговая модель.
- Знание отраслевого рынка.
- Профессиональные методы управления рестораном.
- Безопасность работы ресторанов в соответствии с международной системой ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points).
- Долгосрочный план развития сети.
- В отличие от некоторых франшиз ресторанного бизнеса, здесь первоначальные инвестиции являются приемлемыми для широкого круга лиц. Компания хочет предоставить возможность большему количеству людей пользоваться преимуществами владения бизнесом.
- Ресторан можно открыть за квартал.
- Себестоимость составляет 30%.
- Средний чек равен 1,1 тыс. руб./ чел.
- В дополнение к комплексной программе обучения и постоянной поддержке, присоединяясь к GRILL PUB, партнер получает маркетинговую, франчайзинговую и оперативную поддержку от опытных профессионалов.
Ресторан можно открыть на фудкорте или как стационарный объект. Площадь ресторана на фудкорте – от 40 кв.м., стационарного – от 100 кв.м.
Преимущества для партнера:
- Использование бренда.
- Помощь в выборе места для размещения ресторана.
- Предоставление концепции фирменного дизайна. Дизайн — проект в формате 3D.
- Макеты рекламных материалов.
- Постоянная реклама от франшизодателя.
- Регулярные привлекательные акции для посетителей.
- SEO продвижение.
- Пошаговый план открытия.
- Инвестиционный расчет с окупаемостью.
- Уникальная рецептура блюд и технологические карты.
- Мебель для стационарного ресторана на 30 посадочных мест.
- Специально разработанный гриль.
- Консультант по франчайзингу и менеджер по рынку, который поможет в текущих операциях, включая; выполнение всех законодательных требований, повышение операционной эффективности и результативности путем принятия передовой практики.
- Двухдневный входящий тренинг для персонала.
- Регулярное обновление меню и сезонные предложения.
- Круглосуточный партнерский портал поддержки.
- Бухгалтерский учет и финансовые рекомендации, которые помогут максимально эффективно использовать инвестиции.
- Постоянные программы лидерства и обучения для постоянного улучшения производительности.