Начни свой бизнес с MGrill!

MGrill — представитель крупнейшей сети кафе и павильонов быстрого питания города Новосибирска. Впервые компания заявила о себе в августе 2008 года и на сегодняшний день насчитывает 43 своих заведения, действующие 3 франшизы (9 точек). Благодаря высокому качеству продукции она быстро завоевала популярность и заняла лидерские позиции среди конкурентов.

MGrill предлагает своим покупателям разнообразное меню, в которое входят: вкуснейшая шаурма, фирменные бургеры, шашлыки, картофель фри, и другие блюда.

Компания намерена активно расширяться, в связи с чем предлагает Вам уникальную возможность войти в бизнес крупнейшего стрит-фуда Сибири, пользуясь современными технологиями, опытом и отлаженными бизнес-стратегиями известного бренда с надежной репутацией.

Франшиза MGrill— Ваша возможность открыть торговый павильон или организовать успешную сеть формата мини-кафе. Франчайзи получает в руководство всё необходимое для успешного старта и скорейшего получения прибыли.

Сколько стоит?

Платеж за франшизу складывается из двух компонентов:

  • Паушальный взнос— единовременная выплата, компенсирующая затраты, связанные с открытием, запуском и продвижением.
  • Роялти— это ежемесячное вознаграждение франчайзи своему франчайзору.

Существует два формата франшизы:

Мини-кафе

Формат мини-кафе имеет следующие особенности:

-Большая торговая площадь (около 50 м²)

-Расширенное меню. Вся продукция изготавливается в мини-кафе, поэтому не требуется наличия собственной производственной базы.

Размер первоначального паушального взноса — 350 000 руб. (открытие 1 торговой точки). За каждую последующую торговую точку паушальный взнос составит 350 000 р.

Сеть павильонов

Формат сети павильонов имеет следующие особенности:

* Меню, ориентированное на продажу основного продукта – шаурмы. В нем представлена шаурма разных видов (греческая, классическая и др.) и размеров ( мини, стандартная) .

* Для производства продукции, реализуемых в сети павильонов, необходима собственная производственная база по выпуску полуфабрикатов. По этой причине минимальное количество открываемых павильонов – 5.

Размер первоначального паушального взноса за открытие 5-ти павильонов — 500 000 руб. За каждый последующий павильон паушальный взнос составит 50 000 руб.

Ежемесячный размер роялти составляет 3% от ежемесячного валового дохода франчайзи.

Основными инвестициями в проект являются:

  • Оплата паушального взноса.
  • Строительство торгового павильона (мини-кафе)
  • Аренда места
  • Продвижение продукта в городе.

Франшиза сети MGrill дает очевидные преимущества:

  • С первых дней Ваш торговый павильон (мини-кафе) имеет отличную репутацию, а также оригинальный узнаваемый фирменный стиль
  • Разработанные инструменты в маркетинговой, операционной и HR-деятельности
  • Рекламные и промо-материалы
  • Консультации по подбору персонала
  • Разработанная система контроля качества и обучения персонала
  • Отлаженная бизнес-стратегия
  • Выгодные условия работы с поставщиками товара и оборудования

Мы предоставляем:

  • Право на использование бренда MGrill
  • Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала
  • Готовые рецепты и технологии приготовления блюд из фирменного меню MGrill
  • Поддержку на всех этапах работы, от создания собственного бизнеса и на весь период дальнейшей работы по франшизе
  • Консультации по оптимизации расходов, росту чека и увеличения количества посетителей
  • Доступ к новым разработкам и технологиям

Мы всегда рады помочь Вам открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill» в Вашем регионе, предоставив фирменные материалы, маркетинговые решения и технологию открытия бизнеса.

Если Вы хотите открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill», просим заполнить форму, представленную ниже.

Франшиза GRILL PUB

GRILL PUB — международная сеть гриль-ресторанов, основанная в Украине и желающая развиваться в странах СНГ. Цель GRILL PUB — максимизировать доход, как для бизнеса, так и для франчайзи.

Основа меню — мясные блюда. В ресторане можно пообедать или провести вечер в компании. Меню бизнес-ланча — это полноценный обед для деловых людей, которые могут насладиться супом дня (который меняется каждый раз), салат-бар, состоящий из ряда различных салатов, холодных закусок, нескольких видов основных горячих блюд и свежеиспеченный хлеб нескольких видов. Также в ресторане есть бургер – меню, барбекю – меню, салаты, десерты, алкогольные и безалкогольные напитки. Мясо на гриле готовится прямо в присутствии гостей. Каждое блюдо в меню сделано из самых свежих ингредиентов.

Интерьер ресторана соответствует стилю брутальности, преобладают строгие линии, натуральное дерево, элементы кирпичной кладки.

Преимущества франшизы, по мнению франшизодателя:

  • Несколько лет ресторанного опыта и опробованная франчайзинговая модель.
  • Знание отраслевого рынка.
  • Профессиональные методы управления рестораном.
  • Безопасность работы ресторанов в соответствии с международной системой ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points).
  • Долгосрочный план развития сети.
  • В отличие от некоторых франшиз ресторанного бизнеса, здесь первоначальные инвестиции являются приемлемыми для широкого круга лиц. Компания хочет предоставить возможность большему количеству людей пользоваться преимуществами владения бизнесом.
  • Ресторан можно открыть за квартал.
  • Себестоимость составляет 30%.
  • Средний чек равен 1,1 тыс. руб./ чел.
  • В дополнение к комплексной программе обучения и постоянной поддержке, присоединяясь к GRILL PUB, партнер получает маркетинговую, франчайзинговую и оперативную поддержку от опытных профессионалов.

Ресторан можно открыть на фудкорте или как стационарный объект. Площадь ресторана на фудкорте – от 40 кв.м., стационарного – от 100 кв.м.

Преимущества для партнера:

  1. Использование бренда.
  2. Помощь в выборе места для размещения ресторана.
  3. Предоставление концепции фирменного дизайна. Дизайн — проект в формате 3D.
  4. Макеты рекламных материалов.
  5. Постоянная реклама от франшизодателя.
  6. Регулярные привлекательные акции для посетителей.
  7. SEO продвижение.
  8. Пошаговый план открытия.
  9. Инвестиционный расчет с окупаемостью.
  10. Уникальная рецептура блюд и технологические карты.
  11. Мебель для стационарного ресторана на 30 посадочных мест.
  12. Специально разработанный гриль.
  13. Консультант по франчайзингу и менеджер по рынку, который поможет в текущих операциях, включая; выполнение всех законодательных требований, повышение операционной эффективности и результативности путем принятия передовой практики.
  14. Двухдневный входящий тренинг для персонала.
  15. Регулярное обновление меню и сезонные предложения.
  16. Круглосуточный партнерский портал поддержки.
  17. Бухгалтерский учет и финансовые рекомендации, которые помогут максимально эффективно использовать инвестиции.
  18. Постоянные программы лидерства и обучения для постоянного улучшения производительности.

Сколько стоит франшиза грильница?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *