Содержание
Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра от предпринимателей и владельцев
Антонина Хвалий
Начало сотрудничества: 2017-12-09
Усть-Лабинск, ул. Заполотняная, 1 Д
Люди, занимающиеся любимым делом, пожалуй, самые счастливые. А если заниматься им вместе со своей любимой семьёй — то это просто мечта! Представитель проекта «Хлеб из тандыра» Антонина Хвалий из Усть-Лабинска (Краснодарский край) реализовала такую мечту уже 2 года назад. И продолжает наслаждаться любимой работой бок о бок с близкими. С удовольствием приводим её восторженный рассказ.
— С 2011 года я являюсь руководителем компании, которая занимается сервисом доильного оборудования в сфере животноводства. В 2017 году родилась идея заняться выпечкой хлеба. Так как я не пекарь по образованию, а только любитель вкусностей, решила, что это обязательно должна быть франшиза. Франшиза — это готовый бизнес и имя, рецептуры и технологии.
Начались поиски и подборы хлебных форматов. И, о чудо! В интернете попалась информация о «Хлебе из тандыра». Эврика! Тандыр, я хочу тандыр! Больше ни о чем думать не могла. Быстро связалась с руководствующей компанией, получила кучу информации и практически через неделю заключила сделку. Было немного боязно, что получится в итоге, но желание открыть пекарню тандырного формата было таким сильным, что я подумала — я справлюсь!
Здание у меня было свое, это освобождало меня от поисков подходящего помещения. Тут же начались организационные работы, зонирование, оборудование, ремонт, подбор персонала, поиск поставщиков сырья — и уже через 3 месяца мы открыли двери своей пекарни для наших первых гостей. Сотрудники прошли к этому времени обучение (оно прошло на базе нашей пекарни). И сейчас, спустя почти 2 года, я могу точно сказать, что купить франшизу — это замечательно, но и свои усилия нужно прикладывать обязательно.
Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и времени стало не хватать в сутках, имея две организации. Тогда на помощь пришла моя семья. Мой муж быстро включился в работу, стал печь хлеб в тандыре. Сегодня он — моя правая рука: поставщики, закупки и т.д. Сыновья тоже не остались в стороне, все помогают и уже многое умеют. У нас получилась настоящая семейная пекарня. Пекарня, где качество прежде всего, пекарня, где все друг за друга стоят горой, пекарня, где чисто и уютно по-домашнему.
На сегодняшний день у меня в штате 10 человек. И многие работают с самого первого дня. Я люблю свою пекарню, люблю всех, кто в ней работает, люблю своих покупателей, которые едут к нам на другой конец города, чтобы отведать вкусняшек. Ценю это, ведь расположение у нас не самое удачное. Мы находимся практически за городом. Далеко от центра. Поэтому неважно, где вы находитесь, сколько у вас конкурентов и т.д. Главное — заниматься своим делом с душой!
Фото предприятия
Оригинал отзыва
Отзыв: Пекарня «Хлеб из Тандыра» (Россия, Екатеринбург) — Вкусно, забежим еще
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мы решили себя побаловать национальной кухней. Давно заприметили эту маленькую пекарню, но никак путь через нее не лежал. Вот целенаправленно пошли сегодня и хорошо, что решились.
Найти пекарню несложно, она находится близко с Шарташским рынком, по улице Восточная, 19. С парковкой туговато (но найти местечко все же можно), но рядом неплохо ездит общественный транспорт.
Сам вход не особо приметный. В пекарне было немного народу, но много персонала, поэтому фото будут только от буклета и самой продукции.
Выбор сегодня вечером в воскресенье был не самый большой, полки хоть и были полупустые, но выбрать есть из чего.
Пахнет здесь вкусно тестом и так и манит, что-нибудь взять.
Здесь есть разные виды хачапури, самса, ачпачмак, элеши. Мы взяли хачапури по-аджарски, лепешку из тандыра и я уже забыла как называется этот «пирожок», но все оказалось свежим, мягким и очень вкусным.
В пекарне находится не только эта кухня, но рядом еще поселились ребята с японской кухней. Есть диванчик, что-то типа барной стойки над которой расположен телевизор и шел какой-то фильм по стс. На полках стоят книжки.
В принципе можно взять роллов или хачапури, газировку, чай или кофе (из автоматической машинки) и присесть и перекусить прямо здесь. Но нам хотелось вкусить это дома и мы откланялись и ушли.
Хотелось бы отметить, что и встретили нас улыбками, все подробно рассказали и объяснили, пригласили заглядывать еще и пожелали доброго пути.
Все это так естественно, что с самого первого посещения кажется, что ты тут постоянный гость.
Обратите внимание на цены, на мой взгляд они вполне демократичные. Конечно, каждый день так питаться не будешь, но можно иногда себя побаловать вместо тех же уже поднадоевших роллов, которые тут же представлены.
В магазине хачапури по-аджарски выглядела немного аппетитнее, пока шли желток немного заветрился, но все равно было мягко, вкусно, солененько из-за сыра.
Пирожок был душистый, мягкий и тоже улетел в один момент.
Я бы поставила этому месту 7,5 из 10. Нужно сразу понимать, что это не уютное кафе, а просто пекарня с хорошей выпечкой. Конечно, им есть куда расти и куда развиваться. Тут нет туалета допустим, но если расценивать еду и обслуживание, то все было вполне на хорошем уровне.
Тут было чистенько, насколько это возможно уют и развлечения для гостя созданы (книги, телевизор). Плюс здесь еще можно купить мою любимую газировку fresh bar у ребят, которые делают роллы. Мы взяли Black Jack и Абсент, девушка посмеялась, что мы будто алкогольные коктейли заказываем.
Указанный режим работы с восьми утра до девяти вечера тоже достаточно удобный, без перерывов и выходных.
Спасибо за внимание! Приятных покупок!
«Хлеб из тандыра» весьма привлекательная пекарня, как по широкому ассортименту товара, так и по доступным ценам. Именно эти факторы и делают предприятие таким востребованным среди клиентов и прибыльным среди начинающих предпринимателей. Продукция «Хлеб из тандыра» выпекается в специальной печи, очень полезная, вкусная и, как ни странно дешевая. В этой пекарне можно найти буквально все, что делается из теста:
- Лепешки;
- Лаваш;
- Самсу;
- разные пироги с начинками и т.д.
Такой товар всегда будет востребован и актуален на рынке. Предприятие было основано в 1985г., однако полноценно открылось лишь спустя 30 лет. На сегодняшний день франшиза «Хлеб из тандыр» достигает до 65 торговых точек. Итак, в статье вы узнаете, что же может дать франшиза начинающему предпринимателю, каковы её условия и стоимость, а также все за и против подписания этого договора.
Франшиза «Хлеб из тандыр»: её преимущества
Большинство предприятий, которые работают по франшизе «Хлеб из Тандыра» имеют огромные преимущества четко составленной системы ведения бизнеса. Каждый франчайзи уверяет, что если выбрать похожие концепции в работе, то можно получить проект, который обладает следующими положительными качествами:
- Минимализация вложений;
- Высокая прибыль;
- Быстрая окупаемость;
- Постоянный спрос, а также сезон не влияет на клиентуру.
Предприятия, связанные с выпечкой можно вполне уверено считать бизнесом, на который кризис не влияет. И совершено на стоимость продукции экономическая ситуация или рост или уменьшение курса валюты не влияет.
Франшиза «Хлеб из тандыр» — условия её подписания
Франшиза «Хлеб из тандыр» предлагает сделку на очень лояльных условиях, которые никоим образом не влияют на полноту и качество услуг. Подписав франшизу «Хлеб из тандыр» вы сможете вместе с франчайзером:
- Содействовать при поиске и аренде помещения для открытия предприятия;
- Составлять план, как разместить оборудование в магазине;
- Составить бюджет предприятия;
- Получить современные рецепты и технологии;
- Содействовать при наборе сотрудников, помогать в его обучении (как в теории, так и на практике);
- Проводить обучение в Интернет сети;
- Составить должностные инструкции для сотрудников;
- Снабдить клиентуру производственными оборудованиями;
- Снабдить клиентуру продуктами для изготовления продукции самостоятельно;
- Вместе с франчайзером проводить рекламные и маркетинговые акции, а также получить рекламные материалы;
- Контролировать качественность предоставляемой продукции, а также проверять соответствие продукции с принятыми стандартами;
- Получить специалиста – продавца на новую торговую точку;
- Получить полный комплект документов с характеристикой всех процессов;
- Получить консультации разных характеров (маркетинговые, юридические и т.д.).
Франшиза «Хлеб из тандыр» стоит порядка 500,000 рублей. В эту стоимость входят все выше перечисленные пункты. Также, по желанию, предприниматель может купить расширенную франшизу под названием «Гарантия». Хоть она и дороже, но имеет в себе услуги в несколько раз больше этих. Все 14 пунктов будут в неё включены, однако единственное отличие это тот факт, что компания возмещает все убытки, расходы и инвестиции, которые были вложены в дело, если предприятие не окупиться в течение четырех месяцев своего полного функционирования. Франшиза таких предприятий включает в себя инвестиции в размере одного миллиона рублей.
Доходы и расходы предприятия, открытого по франшизе
Компания «Хлеб из тандыра» уникальна в своём роде и сейчас поймете почему. Среди всех компаний в данной сфере, «Хлеб из тандыра» считается самой выгодной для начинающих предпринимателей. На первоначальный взнос вы потратите только от 450 тысяч рублей до 1 миллиона рублей. Паушального взноса у этой франшизы нет. Ежемесячная выплата насчитывается с 4-ого месяца полного функционирования, её стоимость порядка 100 тысяч рублей, либо 3% от чистого дохода, либо 7% от выручки. Затрат на другие расходы нет. Франчайзер заявляет, что бизнес-проект, который предлагается для реализации заранее будет успешен и сможет окупиться уже в течение первого месяца полного функционирования предприятия. Причина, почему такая высокая рентабельность заключается в том, что деятельность бизнеса ведется одновременно по трем течения. Это:
- Продажи розницей. В день выручка будет составлять 18 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 360 тысяч рублей.
- Доставка товара. В день выручка будет составлять 6 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 120 тысяч рублей
- Продажи оптом. В день выручка будет составлять 20 тысяч рублей. Доход в месяц будет составлять 300 тысяч рублей.
Таким образом, чистый доход, с учетом правильного выбранного месторасположения магазина, в месяц должен быть около 500,000-600,000 тысяч рублей. Об этой франшизе есть много отзывов, и как всегда, есть и положительные и негативные. Однако, несмотря на всех них, вы должны сами определить для себя, что вам нравится, в какой сфере бизнеса вы бы хотели работать и есть ли у вас для этого необходимые ресурсы и капитал для вложения в свое предприятие.
Теперь благодаря прочитанной статье, любой начинающий предприниматель может открыть своё собственное дело по франшизе «Хлеб из тандыра», поскольку эта франшиза является одной из самых прибыльных дел в бизнесе. Главное, чтобы добиться успеха, это, конечно же, иметь желание чего-либо достичь и стремится только вперед.