Содержание
Торговый автомат по продаже выпечки и хлеба SM 6367
Ожидаемая прибыль:112656 руб.
Возможность быстро перекусить, не тратя время на поиск кафе и столовых, становится бесценной в офисных зданиях, на станциях метро, вокзалах и в аэропортах. Автоматы с пирожками реализуют эту возможность максимально экономно и эффективно. Свежая выпечка является полезной альтернативой фаст-фуду и привлекает клиентов своей натуральностью и доступной стоимостью.
Плюсы аппаратов для пирожков
Наши автоматы имеют много преимуществ, среди которых:
- антивандальная конструкция корпуса;
- широкий выбор вариантов комплектации (дополнительные полки, купюроприемники, функция охлаждения);
- оснащение лайтбоксом под заказ;
- запрограммированный по умолчанию прием большинства распространенных валют, и возможность расширить этот список.
Автомат не разогревает пироги, так как разогрев продукта увеличивает время покупки в три раза. Исходя из опыта наших клиентов, время покупки напрямую влияет на продажи. Например, в учебном заведении за перемену (15 минут) ученики могут совершить 15 покупок, а разогревая еду количество покупок сокращается до 5. Как итог, вместо 288 продаж (полная загрузка автомата пирогами), по факту получилось бы всего 96. Как показывает практика, очередь у автомата отталкивает клиентов, в следствии чего они совершают покупку в другом месте.
У нас можно купить аппарат для пирожков и дополнительно заказать его брендирование, что позволит не только получить выручку благодаря функциям автомата, но и станет выгодным способом рекламы вашей компании.
Автомат SM 6367 предназначен для продажи выпечки. Кто пройдет мимо свежеиспеченного хлебобулочного изделия? Воздушная, тающая во рту булочка, особенно в часы тайм-брейка, станет приятным дополнением в любой столовой и не только.
Оцинкованные пружины, антивандальный корпус, надежный сквозной замок. Выдвижные наклонные полки автомата делают загрузку товара еще более удобной. Вместителен, прост в эксплуатации и не требует больших затрат при техническом обслуживании.. Дополнительно комплектуется GSM-модемом, лайтбоксом, холодильным оборудованием, функцией выдачи сдачи купюрами и дополнительной полкой.
Отсутствие толкучки и очереди, а также быстрый сервис – все это совмещает в себе торговый автомат. А в данном случае автомат по продаже пирожков. Если поставить его в нужном месте, то можно получать хорошую прибыль.
Суть
Она достаточно проста в исполнении: приобретаем пару автоматов, ставим в местах, где есть большие скопления людей и готово. Высокая популярность автоматы приобретают в школах. Но не стоит ограничиваться лишь ими, можно ставить автоматы и в университетах, каких-либо организациях, железнодорожные станции и т. д. Подойдет любое место, где сложно найти еду, кроме как в вашем автомате.
Такой вид бизнеса не требует особых вложений или знаний. Стоимость автомата всего лишь 150 тыс. руб. Также этот вид бизнеса можно вести в городах любого масштаба.
Реализация
Для начала необходимо приобрести сам торговый автомат, а после найти место для его установки. Главным критерием прибыли будет, собственно, место установки, поэтому необходимо тщательно его подобрать. Чтобы разместить автомат в каких-либо учреждениях или организациях, необходимо все согласовать с администрацией или управляющими. В стандартном автомате может поместиться 288 товарных единиц. Также там имеется охладительная функция, что продляет время хранения товаров.
Необходимо купить пищу, которая будет продаваться и загрузить в автомат.
Кроме хорошего места, надо правильно оформить автомат, чтобы он обращал на себя внимание.
Каков доход?
Цена пирожков зависит от поставщика или заведения, которое вам их продает. Также все зависит от самих пирожков (тесто, начинка и т. д.). Примерная цена – 20 руб. Цена же в вашем автомате может достигнуть вдвое больше. Наибольшая выручка – 11 520 руб. в день, если продать весь товар. Отнимите 50% на расходы + часть на аренду места, обслуживание и налоги. Общая месячная прибыль около 125 тыс. руб.
Поделитесь бизнес-идеей
Пирожковый автомат АЖЗП-М
Оборудование
- Хлебопекарное
- Мукопросеиватели
- Тестомесы для дрожжевого теста
- Тестомесы для крутого теста
- Кремозбивальные машины, миксеры
- Дежеопрокидыватели
- Тестоделители пшеничного теста
- Тестоделители ржано-пшеничного, ржаного теста
- Тестоокруглители
- Тестозакатки, тестозакаточные машины, багетоформовки
- Тестораскатки, тестораскаточные машины
- Дозаторы муки, опары
- Солерастворители, сахарожирорастворители, дозаторы-смесители воды
- Переключатели, питатели, циркуляционный стол, опрыскиватель хлебных форм
- Мочкопротирочные машины
- Машины резки, формовки сухарных плит
- Формы хлебные, формы для тостерного хлеба, формы пряников
- Противени, листы хлебопекарные, листы кондитерские
- Тележки хлебопекарные, кондитерские, шпильки кондитерские, колеса поворотные
- Дежи к тестомесам и миксерам
- Оборудование для зернового хлеба
- Кондитерское
- Кремозбивальные машины, миксеры
- Машины формующие
- Машины тиражирования пряников
- Машины тестоотсадочные
- Машины отсадочные для зефира и мармелада
- Машины резки и намазки вафельных листов
- Бисквиторезки, бисквиторезательные машины
- Печь для выпечки вафельных листов
- Турбомиксеры, смесители
- Глазировочные машины
- Конвейеры охлаждающие
- Спреи
- Дражировочные машины
- Котлы варочные, дозатор сиропа
- Вакуум-аппараты, реакторы, котлы греющие
- Темперирующие машины
- Смесители сыпучих компонентов
- Машина шоколадной стружки, струнная резка
- Оборудование производства карамели
- Шприцы-дозаторы, аппарат трубчатый
- Парогенераторы
- Котлы паровые промышленные
- Насосы
- Машина для резки сливочного масла
- Дозировочные воронки, Отливочные воронки
- Столы охлаждающие
- Бараночное
- Дробильное, обжарочное
- Термическое
- Печи кондитерские
- Печи ярусные
- Печи ротационные
- Печи конвейерные
- Расстойные шкафы, сушильные шкафы
- Климатические установки
- Горелки для печей
- Технологическое
- фритюрницы, пончиковые аппараты, блинные, пирожковые аппараты
- пельменные, котлетные аппараты
- картофелечистки, овощерезки
- хлеборезки
- котлы пищеварочные
- посудомоечные машины
- плиты электрические
- сковороды электрические
- шкафы жарочные, пароварки
- грили
- универсальные кухонные машины
- электроводонагреватели, электрокипятильники
- мясорубки
- Упаковочное
- упаковка сыпучих продуктов
- упаковка в термоусадочную, полипропиленовую пленку
- сварщики пакетов, мешкозашивки, горячие столы
- клипсаторы
- Мясоперерабатывающее
- пилы ленточные, подъемники тележек
- волчки, блокорезки
- пресса механической обвалки
- куттеры
- фаршемешалки
- шприцы
- мясомассажеры
- очистители субпродуктов
- термодымовые камеры
- льдогенераторы чешуйчатого льда
- льдогенераторы гранулированного льда
- оборудование для консервирования
- дозаторы-перекрутчики
- вспомогательное оборудование, столы, ванны моечные
- Холодильное
- Камеры холодильные
- Спиральные транспортеры
- Осевые транспортеры
- Нории, силосы
- Коллоидные мельницы
- Запчасти
- Венчики
- Лопаты
- Ленты
- к тестоделителю А2-ХТН
- к тестоделителю КУЗБАСС 68-2М
- к тестоделителю А2-ХПО/5
- к тестоделителю ХДФ-М2
- к укладчику-делителю Ш33-ХД3-У
- к тестомесу Л4-ХТВ
- к тестомесу А2-ХТ-3Б
- к тестомесу ТММ-1М
- к прессу мех. обвалки Уникон
- к миксерам, взбивальным машинам
- к хлеборезательным машинам
- к пищеварочным котлам
- цепи пластинчатые
- матрицы, фильеры, форсунки
- Уплотнители печи, профили силиконовые
- к термокамерам Маутинг
- к бараночной машине Б4-58
- к ротационной печи Ротор-Агро
- к расстойному шкафу Климат-Агро
- ножи, решетки к волчку мясорубке
- Главная
- О Компании
- Новости
- Вопрос-Ответ
- Отзывы
- Наши достижения
- Статьи
- Сертификаты
- Наши партнеры
- Вакансии
- Доставка и оплата
- Каталог
- Хлебопекарное и кондитерское
- Мукопросеиватели
- Дозаторы водосмесительные
- Тестомесы
- Тестоделители
- Камеры предрасстойки
- Тестоокруглители
- Тестозакаточные машины
- Тестораскаточные машины
- Окончательная расстойка
- Печи
- Отсадочные машины
- Миксеры планетарные
- Дозаторы-шприцы для начинки
- Котлы варочные и кремоварки
- Оборудование для производства печенья
- Дражировочные барабаны
- Фритюрницы
- Хлеборезательные машины
- Мельницы для сахарной пудры
- Тележки и противни
- Автоматические линии лаваша
- Климаторы для расстойных камер
- Atrepan
- Beldos
- CRV
- GGF
- Glimek
- Inox
- Kumkaya
- Laser
- Logiudiceforni
- Metronics Technologies
- Mimac
- Mondial Forni
- Morelli Forni
- Moretti Forni
- Ovo-Tech
- Padovani
- Pietroberto
- PYHL
- Riehle
- Sigma
- Sinmag
- Smeg
- Sottoriva
- STM
- Teknostamap
- Unox
- Wachtel
- Werner Pfleiderer
- Бельгия
- Германия
- Глазировочное и темперирующее оборудование
- Дежеопрокидыватели
- Испания
- Италия
- Китай
- Кондитерское
- Макаронное оборудование
- Оборудование для тортов и пирожных
- Переработка яиц
- Россия
- Румыния
- Смелмаш
- Сухародробилки
- Тайвань
- Турция
- Украина
- Хлебопекарное
- Швеция
- Упаковочное
- CRV
- DCWB
- DXDGF
- PFM
- Smipack
- Вакуумное оборудование
- Вертикальные упаковщики
- Горизонтальные упаковщики
- Заверточное оборудование
- Заклейщики коробов
- Запайщики пакетов
- Италия
- Китай
- Клипсаторы
- Модифицированная атмосфера
- Паллетообмотчики
- Термоусадочное оборудование
- Турция
- Упаковка сыпучих продуктов
- Упаковка штучной продукции (Flow-pack)
- Упаковочные машины PAKPROMET
- Упаковщики в пленку на подложке
- Формовщики коробов
- Нейтральное
- Антипригарное полотно NEW!!!
- Баки
- Вытяжные зонты
- Линии раздачи
- Посуда
- Посудо и овощемоечные машины
- Раковины
- Сервисное оборудование
- Смазки высокотемпературные
- Стеллажи
- Столешницы
- Столы и мойки
- Тележки и противни
- Тележки сервисные
- Тепловое оборудование
- Формы и кондитерский инвентарь
- Холодильное и морозильное
- Морозильное оборудование
- Холодильное оборудование
- Грили для шаурмы
- Насосное
- Насосы BORGER
- KSB
- Larius
- Saint Gobain
- Tholen Pumpen
- VISCO JET
- Бочковые
- Вакуумные
- Великобритания
- Германия
- Италия
- Мембранные
- Мембранные насосы DOMINATOR
- Насосы Albin Pump
- Насосы Apex Pumps
- Насосы CALPEDA
- Насосы Casappa
- Насосы EDUR
- Насосы Gruen Pumpen
- Насосы IST
- Насосы JUROP
- Насосы Lowara
- Насосы LUTZ
- Насосы Mouvex
- Насосы PACKO
- Насосы ИРТЫШ (ОДО предприятие Взлёт)
- Оборудование ET
- Перистальтические
- Пневматические
- Погружные
- Поршневые пневматические насосы CAPITANIO
- Россия
- Самовсасывающиеся насосы POMPE CASALI
- Франция
- Химические и пищевые насосы AlphaDynamic
- Центробежные
- Центробежные и вакуумные насосы STERLING
- Центробежные насосы ESPA
- Центробежные насосы HIDROSTAL
- Центробежные насосы SAER
- Центробежные насосы SALMSON
- Центробежные насосы WILO
- Швейцария
- Швеция
- Шестеренные
- Шнековые
- Шнековые насосы NETZSCH
- Шнековые насосы NOVO ROTORS
- Шнековые насосы SEEPEX
- Покрасочное оборудование Larius
- Двигатели и редуктора
- Мотор-редуктора Bauer
- Мотор-редуктора Bockwoldt
- Мотор-редуктора Transtecno
- Мотор-редуктора и двигатели Innovari
- Цилиндрические редукторы
- Червячные редукторы
- Электродвигатели БМЗ
- Ингредиенты
- Ароматизаторы
- Заварные крема и сухие сливки
- Макарон (макарун)
- Начинки
- Порошок яичный
- Посыпки и украшения
- Посыпки хлебные, черемша, лук
- Промышленные жиры и маргарины
- Разрыхлители, эмульгаторы
- Смеси для европейских видов хлеба
- Смеси для зерновых и ржано-пшеничных сортов хлеба
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для песочного и заварного теста
- Смеси для печенья
- Смеси для сдобного дрожжевого теста
- Смеси для творож. начинок и чизкейков
- Смесь для бисквитов и кексов
- Смесь для производства слоеного теста
- Смесь для шоколадных бисквитов
- Улучшители и закваски
- Б/у оборудование
- Хлебопекарное и кондитерское
- Презентации
- Сервис
- Видеонаблюдение
- Гарантийное обслуживание
- Запчасти
- Лизинг
- Пусконаладочные работы
- Сервисное обслуживание по договору
- Услуги технолога
- Партнерам
- Контакты
- Прайс
Особенности производства пирожков, чебуреков слоек
Производство пирожков, слоек с различными начинками и чебуреков в настоящее время достаточно перспективный бизнес, реализовать данную продукцию можно всегда и везде, что называется «на каждом углу». Для начала следует определиться с масштабами будущего предприятия, если планируется работа на конкретных заказчиков – супермаркеты, хлебобулочные магазины, киоски – это будет крупномасштабное производство и для него потребуется автоматизированная линия производства пирожков, способная изготавливать до 8000 штук в час. Если организовывается мини-пекарня и для реализации продукции будет создана собственная розничная сеть, возможно использовать сборную линию, в состав которой будут входить агрегаты меньшей мощности и производительности.
Технология изготовления пирожков на мини-линиях
Аппарат для изготовления пирожков
Для приготовления жареных пирожков с различной начинкой можно использовать полуавтоматический аппарат АЖЗП-М. Его можно разместить непосредственно в местах реализации готовых изделий, чтобы потребитель получал всегда свежие и горячие пончики. Тесто и начинка для жареных пирожков приготавливаются отдельно. Тесто замешивается по определенной рецептуре вручную или с помощью тестомесильного комбайна.
Для приготовления мясного фарша целесообразно будет приобрести промышленную мясорубку, поскольку обычные кухонные агрегаты могут не вынести длительной работы при максимальной нагрузке.
После приготовления теста его вручную загружают в дозатор линии по производству чебуреков. Это устройство разделено на два отдела – для дозирования теста и фарша. Отделение заготовок происходит по четыре штуки, затем они направляются на конвейер для расстойки. Выдержка теста происходит в течение 10-15 минут. Следующим этапом является обжарка, она осуществляется в специальной емкости, путем погружения заготовок в кипящее растительное масло. Обжариваются одновременно четыре пирожка или чебурека.
Готовые изделия вынимаются с помощью сетки и помещаются в приемный лоток. Все, пирожки готовы к реализации. Технические характеристики аппарата АЖЗП-М:
- габариты – 1550*1850*1780 мм;
- вес – 850 кг;
- производительность – 800 шт/ч;
- напряжение – 380 В;
- мощность – 11 кВт
- масса пирожка – от 40 до 80 гр;
- время обжаривания – 2 мин;
- стоимость – 30 000 рублей.
Для производства небольшого объёма чебуреков можно самостоятельно собрать необходимое оборудование, понадобятся:
- тестомес;
- раскатчик теста;
- чебуречница;
- мясорубка.
Приобрести данные аппараты можно в специализированных магазинах или непосредственно у производителей. Цены зависят от технических характеристик и производительности, а также марки оборудования, импортное может стоить в несколько раз дороже отечественного.
Автоматические линии для производства пирожков и булочек
Линия для изготовления пирожков и булочек Если масштабы производства планируются большие, до 8000 изделий в час, необходима полная автоматизация технологической линии производства слоеных изделий, булочек и пирожков с начинкой. Технология изготовления сводится к нескольким основным этапам:
- подготовка ингредиентов и замес теста; Прокатно-раскатывающая машина для теста
- формовка изделий;
- наполнение начинкой;
- расстойка теста;
- выпекание.
Полная автоматизация практически исключает ручной труд, работнику нужно лишь загрузить все компоненты теста и начинки в машину и принять готовые изделия.
Модули линии производства пирожков и булочек:
- мукопросеиватель;
- миксер;
- прокатно-раскатывающая машина;
- резательная и калибрующая машина;
- формовочная машина;
- шнековый дозатор;
- гильотинная резка;
- печь.
Мукопросеиватель предназначен для удаления из муки посторонних примесей и насыщения воздухом, для более качественного и пышного теста. Характеристики:
Калибрующая и резательная машина
- размеры – 100* 136*70 см;
- мощность – 0,5 кВт;
- напряжение – 220 В;
- производительность – 800 кг/ч;
- стоимость – 349 тысяч рублей.
Миксер напольный предназначен для замеса теста. Он оснащен различными насадками и работает в нескольких скоростных режимах, автоматический, имеет таймер и аналоговую панель управления, предусмотрено аварийное выключение при открытии защитной решетки. Характеристики:
- объем дежи – 60 л; Формовочная машина
- габариты – 100*151*80 см;
- напряжение – 380 В;
- мощность – 2,2 кВт;
- скорость – от 40 до 160 об/мин;
- стоимость – 540 тысяч рублей.
Прокатно-раскатывающий механизм обрабатывает заготовку и придает тесту необходимые реологические свойства, оснащен системой автоматической посыпки мукой. Имеет защитные ограждения, автоматический таймер, систему аварийной остановки. Технические характеристики:
- габариты – 1000*1320*1400 мм; Дозатор начинки
- вес – 800 кг;
- мощность – 2,2 кВт;
- стоимость – 880 тысяч рублей.
Калибрующий агрегат необходим для предварительной раскатки, продольной нарезки и калибровки тестовой ленты. Механизм оснащен ножами, которые регулируются в зависимости от необходимых размеров готового изделия. Характеристики:
- габариты – 1400*620*2970 мм;
- масса – 250 кг;
- мощность – 0,4 кВт;
- диапазон регулирования ножей – 80 – 180 мм;
- стоимость – 500 тысяч рублей.
Автоматизация технологической линии производства слоеных изделий включает формовочный агрегат, в нем тесто проходит ламинацию тремя этапами, что улучшает его структуру и делает однородным. Далее формируются заготовки булочек или пирожков соответствующей формы и веса. Агрегат оснащён механизмом присыпки заготовок мукой.
Характеристики:
Диафрагменная резка для теста
- габариты – 3300*1800*680 мм;
- масса – 900 кг;
- мощность – 3,4 кВт;
- производительность – 8000 шт/ч;
- стоимость – 2 200 000 рублей.
Шнековый механизм предназначен для наполнения тестовых заготовок начинкой, которое происходит с помощью различного вида дозаторов. Насадки подбираются в зависимости от вида начинки. Характеристики:
- габариты – 1450*620*400 мм;
- мощность – 0,6 кВт;
- масса – 250 кг;
- стоимость – 500 тысяч рублей.
Для равномерной нарезки изделий из слоеного теста без начинки, используется гильотинная установка. Транспортёр, входящий в ее комплектацию максимально точно выполняет порезку теста, в соответствии заданным параметрам длины и ширины. Для резки используются различной формы ножи – ромб, волна, зубчатый. Агрегат имеет защитные решетки.
Характеристики:
Гильотинная резка
- габариты – 1420*620*2950 мм;
- мощность – 0,4 кВт;
- производительность – 8000 тактов в час;
- вес – 340 кг;
- стоимость – 630 тысяч рублей.
После всех этапов приготовления заготовок, они направляются в печь. Камера печи выполнена из нержавеющей стали, имеет механическую панель управления, таймер – до 60 минут, термостат – до 250 оС, оснащается противнями 40*60 мм. Характеристики:
- габариты – 80*81*87 см;
- мощность – 8,3 кВт;
- напряжение – 380 В;
- стоимость – 225 тысяч рублей.
Для размещения такой линии производства пирожков потребуется помещение не меньше 100 м2 также дополнительно потребуется склад для готовой продукции и сырья, административные и хозяйственные помещения. Обслуживать линию могут два работника в смену, в штате необходимо иметь инженера-наладчика, поскольку линия универсальна и технические параметры различных видов готовой продукции задаются в программном комплексе.
Автомат для производства классических пирожков! ANKO
Многофункциональные машины для производства изделий из теста с начинками серии SD позволяют Вам приготовить огромный ассортимент различных продуктов характерных для разных районов мира.
Кулинарные предпочтения россиян тяготеют к традиционным пирожкам с начинкой. Не секрет, что автоматизация процесса производства пирожков — это достаточно сложная задача. Но с формователями серии SD Вы сможете без хлопот приготовить классический русский пирожок из дрожжевого теста с начинкой. При этом будет соблюдено главное требование — тесто будет тонкое, а начинки будет много!
Опишем в 2-х словах порядок приготовления.
Замешивается дрожжевое тесто на растворимых дрожжах. При замесе надо обратить внимание на температуру воды, которая не должна превышать + 5 Градусов Цельсия. Тесто помещается в бункер формователя сразу после замешивания. Начинка также должна быть предварительно охлаждена до температуры + 5 Градусов Цельсия.
Можно формовать заготовки пирожков как круглой, так и вытянутой формы. Для придания изделиям вида, склеенных руками рекомендуется произвести защипывание верха пирожков вручную, также можно их слегка растянуть для получения традиционной вытянутой формы. Эта операция не занимает много времени и исключает потери продуктов, имеющие место при ручном формовании.
После этого пирожки расстаиваются при комнатной температуре 20 минут и выпекаются в статической духовке или конвектомате при температуре + 180-200 Градусов Цельсия.
Внешний вид отформованных заготовок и готовых выпеченных пирожков показан на фотографиях.
Использование машин серии SD позволяет изготавливать пирожки с массой 50-60 грамм.
Дополнительная информация о машинах серии SD:
ANKO. Автоматическая машина по формованию изделий из теста с начинкой SD-97B.
Экструзионно-формующие машины серии SD. Примеры формующих диафрагм и внешний вид получаемых продуктов.
ANKO. Экструзионно-отсадочная машина дешевле 10.000 USD!.