Содержание

Франшиза Gelateria PLOMBIR  

О компании

Наша миссия
Gelateria Plombir – компания с богатой историей и с широкими перспективами. Да, мы открываем вместе с нашими партнерами итальянские кафе-мороженые в России и за ее пределами. Но это еще не все. Мы помогаем людям ощутить новый вкус жизни – вкус к предпринимательству. Мы объединяем наши усилия под успешной маркой Gelateria Plombir, чтобы вместе быть еще сильнее.
Наша компания разработала и продвигает концепцию торговой точки с собственным производством джелато. И мы, и наши франчайзи готовят джелато в итальянском стиле прямо в своем кафе. Основой для мороженого служит наше фирменное сырье, куда вы сможете добавлять самые разные ингредиенты. Свежее, только что изготовленное джелато получается особенно вкусным. И, что главное, его себестоимость может быть вдвое ниже, чем у фабричного мороженого.
Наша миссия – это безграничное развитие. В наших планах – открыть 500 предприятий в 15 странах мира.
Наши ценности
Прежде всего, это люди: партнеры, сотрудники, клиенты. Более чем за 10 лет работы в своей сети мы научились понимать вкусы и потребности клиента, научились уважать каждого. Точно так же внимательно относимся мы к партнерам-предпринимателям, к нашим франчайзи. Мы на своем опыте знаем, что им нужно. Мы всегда сможем им помочь. Потому что мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся с ними опытом и движемся к успеху вместе. Потому что успех – это еще одна главная и безусловная ценность компании Gelateria Plombir. Мы не знаем границ
До 2015 года мы работали в рамках собственной сети в Санкт-Петербурге. Начиная с 2015 – по всей России. В 2015 в нашу сеть добавились партнеры из Казахстана. В 2016 к нам пришли Грузия и Таджикистан, в 2017 – Белоруссия и Киргизия. Сегодня наши кафе открываются и работают на всей территории России, от Дальнего Востока до Калининграда, от Мурманска до Крыма, а также в пяти странах ближнего зарубежья. Законы бизнеса работают везде, и когда проект успешен, он становится транснациональным. «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!» – этот слоган одинаково привлекательно звучит на всех языках.
Патент на торговый знак № 588674
Торговая марка зарегистрирована по мадридской системе WIPO, сертификат № 1407021
Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)

Франшиза мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Описание франшизы мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Gelateria Plombir не просто открывает кафе мороженое по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям, объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее.

Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите джелато прямо на точке на основе базы, произведенной специально для нас в Италии. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.

Мы готовы к безграничному развитию: в 2020 году у нас в планах открыть 500 предприятий в 15 странах мира.

Наши ценности

Главная ценность – это наши люди. За 10 лет работы в своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir.

Мы не знаем границ

До 2015 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2015 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!»

Патент на торговый знак №588674

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).

Бизнес-модель Gelateria «PLOMBIR»

  • Производите и продавайте джелато на вашей торговой точке.
  • Наценка на товар до 1000%.
  • Средний чек 250 рублей.
  • Чистая прибыль в месяц до 200 000 рублей.
  • Гарантия рентабельности бизнеса круглый год, вне зависимости от сезона.
  • Хороший ассортимент дополнительной продукции.

Наши преимущества

  1. Уникальная и эффективная технология производства итальянского мороженого непосредственно на торговой точке. Высокая маржинальность (до 1 000%). Наш продукт востребован даже при розничной цене, соответствующей «премиум-классу». При этом себестоимость джелато для наших партнеров составляет от 20 рублей за 100 г, что значительно меньше закупочной цены фабричного мороженого.
  2. Мы поможем вам сделать бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
  3. У нас богатейший собственный опыт. О продаже мороженого мы знаем всё. И мы охотно поделимся с вами этими знаниями.
  4. Мы поможем вам функционально и красочно оформить торговую точку.
  5. Мы поможем вам разместить оборудование наиболее рационально с точки зрения эргономики и эффективности производства.
  6. Мы научим вас правильно контролировать и мотивировать продавцов.
  7. У нас нет ежемесячных отчислений (роялти)! — Вы платите только один раз – и это паушальный взнос. — Взнос за вторую (и более) точку составляет всего 20 000 рублей.
  8. Мы осуществляем полную информационную поддержку при открытии вашего бизнеса.
  9. Мы содействуем нашим партнерам в поиске мест под торговую точку. В некоторых регионах у нас есть готовые варианты аренды.
  10. Мы подпишем с вами понятный договор о сотрудничестве, который не будет сковывать вас в развитии.
  11. Окупаемость бизнеса – от 4 — 6 месяцев. И самое главное: мы вернем вам деньги (паушальный взнос), если наша бизнес-модель окажется неэффективной.

Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе мороженого Gelateria «PLOMBIR»

Стартовые инвестиции: от 328 000 рублей

Формат
Уличный
Формат
Мини фабрика
Формат
Стандарт+
Кафе (фудкорт)
Инвестиции от 328 000 Инвестиции по индивидуальному расчету Инвестиции от 900 000 Инвестиции по индивидуальному расчету
В форматы входит все оборудование для функционирования торговой точки.

Срок окупаемости: 4 — 6 месяцев
Оборот в месяц: от 300 000 до 400 000 рублей
Роялти: отсутствуют
Паушальный взнос: 250 000 рублей

  • использования бренда,
  • консультация по открытию ИП или ООО,
  • содействие в поиске мест аренды с предоставлением всех материалов,
  • консультации по всем вопросам связанных с данным бизнесом,
  • предоставление всех поставщиков,
  • раскрытие всей концепции данного бизнеса,
  • ноу-хау,
  • предоставление всех рекламных и дизайн материалов,
  • помощь в подборе оборудования.

Иные текущие платежи: отсутствуют.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>

Отправить заявку

GELATERIA PLOMBIR

О франчайзере

Компания Gelateria «PLOMBIR» основана в 2007 году. Наше призвание — производство и продажа вкусного и натурального итальянского джелато.

У нас 20 собственных точек и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, мы смогли за три года открыть более 200 партнерских точек по всей России и в странах ближнего зарубежья. Мороженое – прибыльный бизнес в любое время года, даже зимой, а еще он приносит улыбки и приятные моменты людям. Мы убедились в этом на своем опыте и готовы вам весь наш опыт передать.

Патент на торговый знак №588674.

Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)

Журнал FORBES в 2017 и 2018 году включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России.

Концепция франшизы

Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите мороженое прямо на точке на основе нашего сырья с добавлением различных натуральных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.

Преимущества франшизы

  • Поставки качественного сырья для мороженого по рецептуре итальянского джелато по всей России. Себестоимость произведенного джелато для партнеров составляет в среднем 20 рублей за 100 гр.
  • Отсутствие роялти и скрытых платежей.
  • У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем все. Мы поделимся с вами всеми этими знаниями.
  • Паушальный взнос от 150 000 рублей.
  • Индивидуальный подход в открытии каждой точки, расширение ассортимента.
  • Открытие второй и каждой последующей точки всего 20 000 рублей.
  • Содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  • Про нас написал FORBES. Мы были дважды в рейтинге самых прибыльных франшиз России.
  • Окупаемость бизнеса от 4-6 месяцев.
  • Возможность чистой прибыли до 200 000 рублей в месяц.

И самое главное — МЫ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ НАША БИЗНЕС-МОДЕЛЬ ОКАЖЕТСЯ НЕЭФФЕКТИВНОЙ(ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС).

Мы оказываем Вам все консультации по открытию и ведению данного бизнеса:

  • Открытие и запуск бизнеса.
  • Помогаем подобрать все оборудование.
  • Консультируем по ассортименту.
  • Расскажем как вести учет товара и осуществлять контроль продавцов (на наших торговых точках внедрена четырехступенчатая система контроля, которая почти полностью исключает кражи).
  • Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
  • Пакет дизайна, бренд бук и чертежи торговых стоек.
  • Маркетинговое сопровождение.
  • Помощь по всем текущим вопросам.
  • Обучение продавцов.

Расположение в торговых комплексах, аэропортах, вокзалах. Проходные места.

Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR

Gelateria «Plombir» – компания с богатой историей и с широкими перспективами. Да, мы открываем вместе с нашими партнерами итальянские кафе-мороженые в России и за ее пределами. Но это еще не все. Мы помогаем людям ощутить новый вкус жизни – вкус к предпринимательству. Мы объединяем наши усилия под успешной маркой Gelateria «Plombir», чтобы вместе быть еще сильнее.
Наша компания разработала и продвигает концепцию торговой точки с собственным производством. И мы, и наши франчайзи готовят джелато прямо в своем кафе. Основой для мороженого служат наши базы и натуральные пасты с уникальными вкусами. Свежее, только что изготовленное мороженое получается особенно вкусным. И, что главное, его себестоимость вдвое ниже, чем у фабричного.

Наша миссия – это безграничное развитие. В наших планах – открыть 500 предприятий в 15 странах мира.

Преимущества франшизы

  1. Уникальная и эффективная технология производства итальянского мороженого непосредственно на торговой точке. Высокая маржинальность (до 1 000%). Наш продукт востребован даже при розничной цене, соответствующей «премиум-классу». При этом себестоимость джелато для наших партнеров составляет от 20 рублей за 100 г, что значительно меньше закупочной цены фабричного мороженого.
  2. Мы поможем вам сделать бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
  3. У нас богатейший собственный опыт. О продаже мороженого мы знаем всё. И мы охотно поделимся с вами этими знаниями.
  4. Мы поможем вам функционально и красочно оформить торговую точку.
  5. Мы поможем вам разместить оборудование наиболее рационально с точки зрения эргономики и эффективности производства.
  6. Мы научим вас правильно контролировать и мотивировать продавцов.
  7. У нас нет ежемесячных отчислений (роялти)! — Вы платите только один раз – и это паушальный взнос. — Взнос за вторую (и более) точку составляет всего 20 тыс. рублей.
  8. Мы содействуем нашим партнерам в поиске мест под торговую точку. В некоторых регионах у нас есть готовые варианты аренды.
  9. Мы подпишем с вами понятный договор о сотрудничестве, который не будет сковывать вас в развитии.
  10. Окупаемость бизнеса от 4-6 месяцев.

И самое главное: мы вернем вам деньги (паушальный взнос), если наша бизнес-модель окажется неэффективной.

Франшиза Gelateria PLOMBIR: открываем вкусный бизнес по продаже мороженого

Идеи готового бизнеса Продавать мороженое могут многие. Успешно продавать итальянское мороженое с наценкой в 1000 % может только Gelateria PLOMBIR. Научиться этому можно с помощью франшизы.
Мороженое любят все. Его заслуженно можно наградить званием «Самое популярное лакомство». Продажа мороженого – прибыльное дело. А что, если в ассортимент включить итальянское мороженое, которое на весь мир славится своим особым вкусом?

Торговая марка Gelateria PLOMBIR — это сетевая компания, которую в 2007 году основал Евгений Драй. Если не считать торговлю газетами в детстве, торговля мороженым стала вторым бизнес-опытом Евгения. Вложения в самую первую точку будущей сети составили не более 800 долларов. Однако уже через несколько дней Евгений потерпел фиаско. Учредитель торгового центра велел “убрать все это безобразие”. Однако даже за пять дней все затраты смогли окупиться, поэтому Евгений решил не сдаваться. Второе мини-кафе принесло владельцу уже 1000 $ чистой прибыли, а через год он уже смог купить себе новый Lexus и впервые окунулся в воды Индийского океана. Покорять новые горизонты Евгений Драй решил с поиска нового более эффективного формата торговли: и по дизайну, и по эргономике, и по экономичности исполнения. После поездки на родину кафе-”джелатерий” в Италию такой формат был найден.

В основе концепции Gelateria PLOMBIR легла продажа качественного мороженого по итальянским рецептам. На сегодняшний день в сети работает более 150 точек, 20 из которых – собственные. Франшиза Gelateria PLOMBIR была запущена в 2015 году, значительно расширив географию компании: от Санкт-Петербурга сеть распространилась по всей России и странам ближнего зарубежья. Секрет успеха компании – в рецептуре мороженого и большом ассортименте, красочной выкладке и привлекательном дизайне торговых точек. Gelateria PLOMBIR сотрудничает с лучшими производителями вкуснейшего мороженого, которое готовится по итальянским рецептам. Ассортимент состоит более чем из 40 видов мороженого.
По версии Forbes, в 2017 году Gelateria PLOMBIR вошла в ТОП самых Выгодных Франшиз России. В 2016 году бренд получил премию в номинации «Газели Бизнеса» как лучший партнер, а также победил в номинации «Бизнес История» по версии Сбербанка. Кроме того, Gelateria PLOMBIR является официальным членом Российской Ассоциации Франчайзинга. Накопив десятилетний опыт работы, который ценят партнеры, компания готова поделиться своими знаниями и помочь в открытии бизнеса по розничной продаже мороженого. В основу франшизы легло выверенное правило лоукостера: предлагать максимально понятную услугу по минимальной цене.

Базы Gelateria PLOMBIR расположены по всей России, что позволяет доставлять продукцию в любой город без проблем. Бонус – бесплатная доставка мороженого до торговой точки франчайзи. Закупочная цена мороженого в среднем составляет от 17 до 35 рублей за 100 грамм. Низкие закупочные цены, которые предлагает Gelateria PLOMBIR, позволят устанавливать высокую наценку на продукцию – от 400 % до 1000 %. Франчайзи может делать бизнес на мороженом круглогодично, и он будет приносить прибыль вне зависимости от сезона. Еще одно преимущество франшизы Gelateria PLOMBIR заключается в отсутствии роялти и прочих периодических выплат – франчайзи платит только паушальный взнос. В Gelateria PLOMBIR настолько уверены в своей бизнес-модели, что обязуются вернуть паушальный взнос, если торговая точка окажется нерентабельной. Это сводит к минимуму все риски франчайзи. Компания заинтересована в развитии сети и каждой торговой точки, поэтому предоставляет своим партнерам всестороннюю поддержку в открытии и ведении бизнеса.

В пакет франшизы Gelateria PLOMBIR входит полная бизнес-концепция, пакет дизайна, брендбук и чертежи строек, а также качественное мороженое по лучшим ценам. Специалисты компании помогут подобрать место аренды, оборудование и наполнение, чтобы получить максимально функциональную торговую точку. Gelateria PLOMBIR предоставляет готовую компьютерно-кассовую систему CRM, которая упростит работу, и поддержку в настройке учета и контроля. Понятный договор предоставляет выгодные условия сотрудничества и не будет сковывать франчайзи в развитии. Франчайзер осуществляет полную информационную поддержку при открытии бизнеса, что позволит избежать ошибок на старте. Процесс запуска проекта занимает 1 — 2 месяца.

Франшиза Gelateria PLOMBIR предлагает для сотрудничества несколько форматов. Франчайзи может выбрать удобную модель торговой точки – от уличной стойки до итальянской витрины с телевизорами. Для всех форматов размер паушального взноса составляет 180 тыс. рублей.
Чтобы открыть бизнес с минимальными вложениями (от 130 тыс. рублей+паушальный взнос) предусмотрен формат «Уличный» — это полностью готовая брендированная стойка из металлического каркаса на колесах. В комплекте также идет морозильный ларь со стеклянным куполом, металлический каркас на 10 гастроемкостей, весы, ярлыки, ложки для мороженого. Такой формат подходит только для сезонных продаж. Формат «Лайт» предусматривает открытие стационарной торговой точки островного типа. В комплект входит все необходимое оборудование (касса, весы, дисплей, миксер, видеонаблюдение и т. д.). На открытие островка потребуется от 285 тыс. рублей + паушальный взнос.

Формат «Стандарт» представляет собой торговую точку островного типа с расширенным функционалом. В перечень оборудования добавлена итальянская витрина, улучшенная стационарная стойка, накопитель для мороженого. Стоимость пакета франшизы составит от 435 тыс. рублей + паушальный взнос. Новый формат предоставляет возможность открыть собственное производство мороженого прямо на торговой точке. Это позволит снизить начальную стоимость продукции и увеличить наценку до 1000%. Также есть возможность организации полноценного кафе-мороженого. При выборе этого варианта расчет инвестиций осуществляется индивидуально.
Благодаря отлаженной бизнес-схеме, в среднем обороты торговых точек Gelateria PLOMBIR в будни варьируются от 5 до 15 тыс. руб. в день, а в выходные — от 10 до 35 тыс. руб. в день. В зависимости от локации при такой выручке ежемесячно можно получать чистую прибыль в размере от 60 до 200 тыс. рублей. Это позволит окупить бизнес в течение 3 — 6 месяцев.

Связаться с представителем компании

Условия сотрудничества с компанией «Gelateria PLOMBIR»

Еще интереснее Инвестиции от 328 000
Срок окупаемости от 4 мес.

Франшиза от крупной сети магазинов мороженого, приготовленного по итальянским рецептам. Поддержка на всех этапах развития от открытия ИП до обучения персонала. Дистрибуция по всей России и СНГ.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита

Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года — персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Роды бургера. Как с юмором показать, что вы произвели на свет шедевр

Мои поздравления, у вас бургер! Рекламное агентство Buzzman Paris сняло забавный ролик для сети Burger King, в котором французская пара с нетерпением хочет узнать, как будет выглядеть их первенец.

Свой бизнес: как открыть кафе-мороженое с нуля

Мороженое – лакомство, которое всегда будет пользоваться спросом. Поэтому кафе-мороженое – перспективное дело. Как зарабатывать на мороженом 200 тыс. руб. чистой прибыли в месяц – читайте в статье.

Франшиза «Gelateria PLOMBIR» – продажа красивого мороженого

Откройте свою точку продажи вкусного и красивого мороженого и зарабатывайте на ней от 100 000 руб. в месяц чистой прибыли! Предложение подходит для любых предпринимателей, имеющих стартовый капитал и желание развиваться вместе с данным проектом

Как заработать на франшизе

Вы производите на своей точке и продаете клиентам настоящее итальянское мороженое — джелато. При собственном производстве себестоимость 100 г джелато составляет около 20 рублей. Ваш средний чек будет составлять 250 руб

О компании

Компания известна с 2007 года. Основной идеей было продавать качественное мороженое по итальянской рецептуре. Главный упор — на продаже весового мороженого, делается красивая выкладка, а также запоминающийся и яркий дизайн торговой точки. По франшизе открыто более 200 предприятий.

География франшизы: где запускать проект

Стратегия развития подходит для всех регионов России. Открыть свою точку можно в Калининграде и на Дальнем Востоке, а также в странах СНГ и в Грузии.

Преимущества

  • Собственное производство джелато: итальянское мороженое, которое сделали вы сами
  • Франчайзер поможет сделать бизнес таким, чтобы сезонность не отражалась на спросе
  • Невысокая розничная цена с высокой маржинальностью до 1000%
  • Огромный опыт в продажах мороженого франчайзер готов передать на обучении
  • Помощь в красочном оформлении торговой точки
  • Отсутствие ежемесячных отчислений, небольшой паушальный взнос
  • Информационная поддержка, помощь при открытии и в решении вопросов аренды
  • Адекватный договор о сотрудничестве
  • Гарантия возврата паушального взноса, если бизнес-модель окажется неэффективной

Цифры и прогнозы

На старте требуется от 328 000 руб. — в зависимости от формата. От формата зависит и размер паушального взноса: для уличного и «мини-фабрики» он составляет 150 000 руб., для формата Стандарт+ и полноценного кафе 250 000 руб.

Инвестиции:

  • Уличный формат: 328 000 руб. (уличная точка, в стоимость входит оборудование, торговая стойка, закупка товара, паушальный взнос)
  • «Мини фабрика» с собственным производством мороженого: по индивидуальному расчету (докомплект собственного производства джелато для уже работающих кафе, пекарен и т.д.)
  • Стандарт+: 903 000 руб. (стационарная точка, в стоимость входит оборудование, торговая мебель, паушальный взнос, первая закупка товара)
  • Полноценное кафе: по индивидуальному расчету (индивидуальный проект джелатерии)

Во все пакеты входит:

  • Право использования сильного бренда
  • Наш 10-летний опыт бизнеса
  • Технология производства джелато прямо на точке
  • Широкий ассортимент и технологические карты производства
  • Сопровождение на всех этапах работы
  • Помощь в подборе локации
  • Обучение и подготовка персонала
  • Пакет дизайна
  • Контроль качества
  • ERP-система встроенная в кассу

Если вас заинтересовала данная франшиза — напишите в чат нашему эксперту и узнайте подробности!

Франшиза Gelateria PLOMBIR

Описание

Открытие компании пришлось на 2007 год. На сегодняшний день, открыто более 200 торговых точек по всей России и в других странах. С момента открытия компания делала ставку исключительно на качество предлагаемого продукта.

В продаже имеется порядка 40 видов мороженого, изготовленных по итальянской рецептуре. Отличительной чертой компании является то, что продукт изготавливается непосредственно на торговой точке, на основе собственного сырья по уникальной технологии.

Подобный подход приводит к наилучшему результату. Продаваемое мороженое доходит до потребителя свежим, вкусным и более качественным.

Компания имеет множество положительных моментов, среди которых можно выделить основные:

  1. Предоставляется отсрочка по платежам;
  2. Быстрая окупаемость;
  3. Помощь в оформлении торговой точки;
  4. Отсутствуют обязательные ежемесячные платежи;
  5. Единый и небольшой вступительный взнос;
  6. Помощь в подборке помещения;
  7. Возможность зарабатывать до 200 тысяч в месяц.

Обучение и поддержка

Компания оказывает своим новым партнерам содействие следующего формата:

  • Сопровождение процедуры оформления и открытия торговой точки;
  • Возможность пользоваться известным брендом, продавать уникальную продукцию, изготовленную по Итальянской рецептуре. При этом, за счет того, что мороженое изготавливается на месте, себестоимость существенно снижается;
  • Помощь в подборке необходимого оборудования;
  • Консультирование по имеющемуся ассортименту продукции;
  • Обучение ведения учета товара, осуществления контроля продавцов;
  • Содействие в поиске необходимого места для аренды;
  • Маркетинговая компания, реклама;
  • Обучение продавцов;
  • Консультирование по вопросам на всех этапах работы точки.

Формат

На текущий момент потенциальным партнерам предлагается 4 основных варианта франшизы:

  1. «Уличный» – представляет собой брендированную стойку на колесиках со специальной витриной для мороженого. Пакет программы предусматривает полное оборудование торговой точки. Размер первоначального взноса – 195 тыс. Дополнительные инвестиции – 28 тыс. на закупку товара, 130 тыс. – для приобретения необходимого оборудования.
  2. «Лайт» – в комплектацию входит морозильный ларь иностранного производства, который содержит в себе фризер для твердого продукта, отдельные подставки под контейнеры и кассовый модуль с регистрацией в налоговом органе, принтер для распечатки кассовых чеков. Стоимость первоначального взноса – 195 тыс. Стоимость оборудования: 100 тыс. – на мебель, 330 тыс. – оборудование, 28 тыс. – на сырье.
  3. «Стандарт» – представляет собой модернизированную витрину под мороженое. В наличии также фризер, кассовый чек, принтер и так далее. Первоначальный взнос 195 000. Дополнительные расходы: 100 000 – мебель, 430 000 – оборудование, 28 000 – продукция.
  4. «Стандарт Плюс» – дополнительно в комплект включена специальная греческая витрина «Кристалл Оптимус 16». Также, по требованию покупателя, на торговую точку может выехать специалист, которые поможет в обустройстве, проведет курсы для сотрудников и будет курировать открытие. Первоначальный взнос 195 000. Дополнительные расходы: 100 000 – мебель, 500 000 оборудование, 28 000 – сырье.

Условия покупки франшизы

  • Размер вступительного взноса – от 195 тыс. рублей;
  • Ежемесячное отчисление – отсутствует;
  • Количество франшизных предприятий – 200;
  • Количество собственных компаний – 20;
  • Регион открытия: Россия и страны СНГ.
  • Период окупаемости – от 6 месяцев.

Требования к помещению

Касательно общей площади требования не установлены. Важный вопрос в расположении точки. Мороженые киоски можно размещать в торговых центрах, в том числе развлекательных, в кинотеатрах, на территории аэропорта или вокзала. Допускается бронирование и аренда отдельного помещения под кафе – мороженое.

Что входит во франшизу

Сотрудничая с Gelateria PLOMBIR франчайзи получает:

  • Ведение деятельности под известным брендом, с собственной аудиторией потребителей;
  • Пакет дизайна и брендбук, с чертежами построек;
  • Помощь в поиске подходящего места под точку;
  • Проверенную и отлаженную, за 10 лет, схему развития бизнеса;
  • Персональную подборку ассортимента;
  • Консультации по выбору оборудования;
  • Гарантию от компании в рентабельности бизнеса;
  • Сопровождения на всех этапах работы;
  • Качественный товар по умеренным ценам.

Gelateria plombir франшиза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *