Содержание
Senor Doner
О франчайзере
Мы занимаемся бизнесом почти 10 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner». Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день, каждый день мы находим что-то новое и становимся лучше!
Сейчас у нас работает собственная сеть в г.Петрозаводск, которая насчитывает 6 торговых точек. Запущено 12 партнеров, 7 партнеров запустятся до 15.10.2019!
Концепция франчайзингового предприятия
Создай свою сеть фастфуд c Senor Doner. Предлагаем открыть собственное (ые) гриль кафе Senor Doner на условиях франчайзинга в вашем городе.
- Senor Doner — это привычный продукт, современные системы аналитики и автоматизации, прозрачные условия.
- Мы внедряем технологии, обучаем и сопровождаем запуск: от дизайн-проекта до закупки продуктов.
- Мы умеем делать качественную шаверму.
- У нас автоматизировано всё: от кухни до курьерской доставки. Сетью гриль кафе управляет автоматизированная ЕРП — система.
- Рентабельность: 20–35% мес.
Суть бизнеса:
Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведении. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.
Обучение персонала. Боль, которую мы решили.
Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд, научился работать в гриль кафе за 4 дня,. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново.
Как мы решили эту проблему?
Во-первых, все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.
Во-вторых, на каждой точке — везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.
В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена на «ужарку мяса», экзамена на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.
В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.
Форматы
- Гриль кафе. Инвестиции: от 1 456 000 рублей.
- Павильон. Инвестиции: от 2 186 000 рублей.
- Фуд трак. Инвестиции от 1 733 000 рублей.
Преимущества франшизы
Преимущества франшизы гриль кафе Senor Doner:
- Автоматизированная система управления кафе и доставка.
Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какое из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир одним нажатием отправляет заказ на экран повара. Таким образом нам удается доставить заказы в среднем за 39 минут! Минимизируем человеческий фактор!
Для администратора работает «админ-панель», в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1С, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет – всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.
- Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам. Более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами.
- Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам.
- Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.
- Мы создаем анимационные меню.
- Для каждого своего партнера мы выделяем «визора». Визор — это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл “службы контроля”. Этот балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.
- Мы ведем контроль через “тайных покупателей”, которые будут заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.
- В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике.
- Все, что происходит в кафе в течение дня — прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит — мы и для него прописали всё — от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, а также сетью гриль кафе.
Обучение и поддержка
- Передаем базу знаний из более чем 300 страниц от инструкций кассира до инструкций управления сетью.
- Предоставляем выделенного оператора для службы доставки, автоматизируем доставку.
- Предоставляем «визора», человека, который будет следить ежедневно за работой сотрудника и оценивать его работу по 100 балльной системы.
- Проводим проверки с помощью «тайных покупателей».
- Обучаем бесплатно и предоставляем проживание как для партнера, так и для сотрудников франчайзи.
- Обеспечиваем брендовой упаковкой.
- Ведем активную работу в социальных сетях
- Разрабатываем и внедряем новые продукты, маркетинговые компании и т.д.
- Помогаем в юридических вопросах.
- Даем доступ к стратегическим федеральным поставщикам, благодаря чему торговая наценка составляет 180-200%.
Требования к помещению
- Площадь: от 18 до 50 кв.м.
- Отпуск мощности: от 10 КВт. электроэнергии.
- Хороший пешеходный трафик.
Франшиза «Донер Кебаб» – фаст-фуд точки
Хотите узнать эффективные инструменты управления фаст-фудом?
Франшиза «Донер Кебаб» — ваш ключ к успеху.
С первых дней вам гарантирован доход с одной торговой точки. Это один из самых быстроокупаемых бизнесов.
Для приобретения франшизы вам потребуется 300 000 рублей для оплаты паушального взноса и стартовые инвестиции от 1 600 000 рублей.
Популярный стрит-фуд в России
«Донер Кебаб» — это только качественные и современные продукты. Все блюда готовятся исключительно на новейших приборах. Компания придерживается высоких стандартов к рабочим и выбору продуктов.
«Донер Кебаб» ориентирован на людей, которые предпочитают быструю и вкусную еду.
Каждый, кто посетит заведение, сможет найти для себя пищу по вкусу. Меню богато блюдами восточной и западной кухни.
Одна торговая точка в целом окупает себя в течение первых 23 месяцев и выходит на прибыль от 82 000 рублей.
Компания по производству самого настоящего донера
Компания «Донер Кебаб» представляет собой сеть точек быстрого питания и уже на протяжении многих лет пользуется положительной репутацией.
Одно из первых заведений было открыто в 2009 году.
Сейчас фирма занимается активным продвижением франшизы по всем регионам России, предлагая своим будущим партнерам одну из самых перспективных бизнес-моделей.
В 2015 году компания продала свою первую и успешную франшизу.
Условия сотрудничества
Прежде всего приветствуется стремление расти и двигаться вперед к поставленной цели.
Важным пунктом в договоре является наличие капитала для покупки необходимого оборудования, рекламы и пр.
На начальном старте площадь может составлять от 4 кв.метров, а количество рабочего персонала — от 2 человек.
Такой бизнес станет отличным стартапом как для маленьких, так и больших населенных пунктов.
«Плюсы» сотрудничества
Франшиза «Донер Кебаб» не только прибыльный бизнес.
Став нашим партнёром вы приобретаете большое количество преимуществ, а именно:
- готовая и выигрышная бизнес-модель;
- мощнейшая маркетинговая поддержка;
- содействие в выборе помещения и оснащение его требуемым оборудованием;
- возможность выбрать для себя комфортный вариант партнерства;
- стремительный возврат денежных вложений;
- нет привязки к сезонности.
Окупаемость с первых дней
Быстрая окупаемость и высокая прибыль напрямую обуславливаются местоположением и выбранным форматом заведения (3 варианта).
В среднем одна торговая точка в сутки может продать от 180 донеров, что позволяет вернуть своему собственнику вложенные средства.
Свяжитесь с нами, чтобы больше узнать об условиях франшизы!
Франшиза «Донер Кебаб»
Что же дает франчайзи компания с загадочным названием «The Doner KEBAB»?
Это, прежде всего:
- концепция удачная и проверенная на деле;
- популярная торговая марка гарантирует доверие клиентов с момента начала работы;
- заинтересованность потребителей любой возрастной категории;
- риск, связанный с ведением дела, мизерный;
- регулирование начальных вложений самим франчайзи;
- франчайзер в разработанных и проверенных правилах, стандартах предусмотрел все вопросы, связанные с самой организацией, что позволяет всю эту работу провести в минимальные сроки;
- три недели с момента подписания – оптимальный срок для полноценного старта франшизы «Донер Кебаб».
Изучение и выбор из Каталога лучших франшиз России и Украины – это первый шаг к началу успешного бизнеса с легким и простым стартом.
Принимать решение о покупке франшизы необходимо с профессиональными рекомендациями раздела: «Всё о франшизах».
О самых последних новостях и трендах бизнеса с франшизой можно прочитать
В зависимости от площади открываемого заведения, инвестиции могут быть различными. Если площадь франчайзи хочет иметь восемь квадратных метров, то инвестиции составят – 13 200 долларов США.
Средний вариант заведения – шесть квадратных метров. Для этого нужно вложить 9 000 S, а вот эконом вариант потребует всего лишь 5 000 S, и это будет площадь четыре квадратных метра.
Соответственно паушальный взнос составит: тысяча пятьсот долларов, тысяча долларов и пятьсот долларов США.
Время для открытия любого заведения составит двадцать один день. Окупаемость заведения с большей площадью произойдет примерно через шесть месяцев, среднего – через четыре месяца, а меньшего – вообще быстро, почти за два месяца.
Три варианта – три разных оборудования. Любая франшиза предполагает наличие аппарата для донера, в первом варианте его два: для донера из телятины и для донера из курятины. Здесь будет предложено меню Premium, второй – меню сезонные, третий – меню Classic.
Смотрите видео о бизнесе Донер кебаб
Донер Кебаб — оптимальное предложение для начинающего бизнесмена
«Донер Кебаб», за семь лет успешной работы в сфере общепита зарекомендовал себя, как надежного поставщика быстрой уличной еды, которую многие клиенты с удовольствием уносят с собой и кушают дома.
Это благодаря ответственному подходу к выбору продуктов и максимально высоких требований к персоналу.
Данная современная еда становится все больше и больше востребованная и это подтверждают цифры: продается около двухсот единиц донера в день, чистая прибыль превышает тысяча пятьсот долларов в месяц с каждой работающей точки.
Fastfood – еда двадцать первого столетия! А поэтому франшиза «Донер Кебаб» очень актуальна как для больших городов, так и для немногочисленных населенных пунктов.