STUDIA 12

О франчайзере

STUDIA 12 занимается производством рекламного оборудования. Предоставляем клиентам большой выбор моделей. Компания имеет свое конструкторское бюро. Сборка конструкций ведется в современных оборудованных цехах. STUDIA 12 входит в число лидеров на рынке вращающегося оборудования.

Гордимся, что смогли запустить успешный бизнес в 79 городах России. STUDIA 12 – участник международных выставок. Поставляем оборудование в страны ближнего зарубежья.

Концепция франчайзингового предприятия

Идея бизнеса от STUDIA 12 очень проста и амбициозна. Все направления нашей деятельности сопровождает реклама. Мы постоянно в ней нуждаемся. Именно здесь мы предлагаем зарабатывать. Размещать рекламу на вращающихся динамических конструкциях – пилларсах. Ваш личный заработок будет составлять от 80 000 рублей в месяц. И это только на старте.

Давайте разберем, что такое пилларс.

Пилларс – динамическая конструкция с яркой равномерной подсветкой и плавным автоматическим вращением. Управляется с пульта, смартфона. Не требует личного присутствия владельца.

Конструкция запатентована и имеет полный пакет документов. Запуск бизнеса – от 10 дней.

Арендуете 1 кв. м. в местах с высокой проходимостью. Устанавливаете пилларс. Находите рекламодателей и размещаете рекламу.

Цена аренды одного рекламного поля с информационными карманами от 5 000 до 12 000 рублей.

Прибыль с 1-го пилларса:

4 рекламных поля х 9 000 рублей (средняя цена) = 36 000 руб./мес. В одном крупном торговом центре или гипермаркете можно установить сразу от 3-х конструкций и получить солидную прибыль.

36 000 рублей х 3 конструкции = 108 000 руб./мес. При этом не надо работать по 8 часов в день. Не требуется штата сотрудников. На первом этапе с бизнесом справится 1 человек.

По желанию можно зарабатывать на дополнительных опциях: размещение флаеров и буклетов в информационных карманах пилларсов, печать представительской продукции. Установка аудиоплеера и запуск аудиороликов. Это свыше 49 000 рублей в месяц.

Преимущества франшизы

Преимущества франшизы рекламного бизнеса на пилларсах STUDIA 12:

  • Минимальная площадь. Для установки рекламного пилларса Вам потребуется взять в аренду всего 1 кв. м. в местах с высокой проходимостью. Больше всего подходят гостиницы, вокзалы, торговые центры, бизнес-центры, кинотеатры, спорткомплексы, продовольственные и промтоварные сети и т.д. Места, где люди с удовольствием проводят время как в рабочие, так и выходные дни.
  • Быстрый запуск бизнеса. Конструкции легко монтируются. Получаете, распаковываете, устанавливаете и начинаете работать.
  • Высокая доходность при минимальных вложениях. Вложения – от 53 700 рублей. Чистая прибыль в месяц – от 80 000 до 500 000 рублей.
  • Масштабируемость. Каждые три месяца можно устанавливать новые конструкции и выстроить доходную рекламную сеть.
  • Большой плюс. Возможность открыть бизнес в рассрочку без процентов и переплат. Сделать это просто: позвонить в STUDIA 12, определиться с моделями конструкций. Менеджер компании поможет оформить заявку на рассрочку и выбрать удобный график выплат. Это займет не больше 5-10 минут.

Обучение и поддержка

  • STUDIA 12 оказывает онлайн-поддержку на всех этапах построения бизнеса по франшизе. За вами закрепляется персональный менеджер. Он всегда объяснит, как лучше и эффективнее запустить рекламный бизнес.
  • Бесплатно предоставляется бизнес-пакет. Это пошаговые инструкции по построению рекламного бизнеса, консультационные материалы, тренажеры для отработки скриптов, видеоролики, готовые образцы договоров, рекомендации по продажам, коммерческие предложения, презентации. Остается только распечатать нужные документы и начать действовать.

Франшиза STUDIA 12 (рекламные пилларсы) не требует специальной подготовки. Она подходит для людей любого возраста. В этом универсальность рекламного бизнеса.

Требования к помещению

Вам потребуется всего 1 кв. м в местах с высокой проходимостью. К таким точкам относятся торговые центры, сетевые магазины, кинотеатры, спорткомплексы, бизнес-центры, авто и ж/д вокзалы, аэропорты и т.д. Конструкции быстро монтируются, не крепятся к полу, но обладают повышенной устойчивостью. Можно легко менять место дислокации, выбирая самые топовые места для размещения рекламы на пилларсах.

Вирусная реклама: 12 крышесносных видео примеров

80 % пользователей не подозревают, что за мимишной картиночкой котика, трэшовым видео или интересной игрой, скрывается вирусная реклама. Такой вид кодированной информации выглядит смешно, ненапряжно, полезно. Технология привлечения аудитории проста: контент содержит цепляющее сообщение, идею или посыл, которым пользователи делятся друг с другом. Мы собрали 12 вирусных видео, которые безоговорочно вас вдохновят.

Котики в GoPro

На любви человечества к котикам и одержимости усатых к лазеру, построена вирусная реклама производителей камер GoPro. Чтобы заснять реакцию питомцев, камеру GoPro с лазерной указкой поместили в коробку и передвигали по всей квартире. Этот рыжий экшн хочется смотреть бесконечно! Количество просмотров: 1 миллион.

Измени мир с Koohl

Эта пародия на рекламный ролик Apple «1984», призвана изменить мир при помощи унитаза и Бенедикта Камбербэтча. В видео человек на экране произносит речь о том, что есть только один способ сидеть на унитазе. Но неожиданно появляется британский актер и ломает систему. Количество просмотров: 1 миллион.

Для справки: рекламу «1984» снял режиссер Ридли Скотт по сюжету романа-антиутопии Джорджа Оруэлла. Количество просмотров: 2 миллиона.

Неудачная революция

В апреле 2017 PepsiCo запустила вирусную рекламу Live for now, которая вызвала волну негодования и критики. По сюжету – модель Кендалл Дженнер играет саму себя и возглавляет протестную акцию демонстрантов. В финале в знак мира, девушка протягивает банку Pepsi Max одному из стражей порядка и все улыбаются.

Пользователи соцсетей осудили ролик, назвав его нелепым и далеким от реальности. Хотя PepsiCo и удалил видео с Ютуба, его копия на канале Kendall&Kylie набрала уже 10 миллионов просмотров.

Котик, котейка, котэ, котан!

«Мама, твой сын котоман!» – поет Семен Слепаков и призывает всех к «котозависимости», которая выражается в неконтролируемых приступах нежности. Интересы любимца — превыше всего. Количество просмотров: 11 миллионов.

Old Spice Swagger

Old Spice – лидер по креативу вирусного маркетинга. Вирусная реклама Five Year Plan – нечто! Так тонко обыграть собеседование о приеме на работу не удавалось, на наш взгляд, еще никому. Количество просмотров: 16 миллионов.

Чистые чувства

Неоднозначный, но не лишенный юмора ролик, выпустила компания Procter&Gamble. В 30-секундном видео «Мистер Пропер», помогает хозяйке с уборкой квартиры и становится воплощением ее фантазий. Количество просмотров: 17 миллионов.

Мечта с DC Shoes

Король мото-кросса Робби Мэддисон совместно с американским брендом одежды DC Shoes реализовал мечту спортсмена. Для этого он отправился на Таити и поймал волну не на классическом серфе, а на специальном байке. Чтобы воплотить трюк, автор тренировался два года. Ролик стал частью рекламной кампании бренда под названием «Несбыточная мечта». Количество просмотров: 26 миллионов.

Иллюзия LG

С юмором подана вирусная реклама телевизоров LG. Качество, четкость и реалистичность картинки подтверждается реальным страхом людей. Сама компания не скрывает использование «вируса»: логотип LG постоянно мелькает в видео. Количество просмотров: 33 миллионов.

Детство с Evian

Крышесносная вирусная реклама с почти 60-миллионным количеством просмотров запустилась в 2008 году, но до сих пор пользуется популярностью. Видео Evian Roller Baby призывает к освобождению ребенка внутри себя. Бренд-менеджер Evian Лоран Хоул считает, что ролик вызывает «ощущение свободы, спонтанной радости и коммуникационного сумасшествия». Количество просмотров: 58 миллионов.

Nike — меняет жизнь

Сказку для мечтателей выпустил Nike к Евро-2016. По сюжету футболист Криштиану Роналду вылетает за пределы поля и сталкивается лоб в лоб с молодым человеком на трибуне. Волшебство и они меняются телами. Судя по количеству просмотров: 64 миллионов, каждый мечтает погонять на красной машине звезды.

Испытай телекинез

Маркетинговой стратегией фильма «Кэрри» стала взрывная вирусная реклама. Перфоманс происходил в настоящем кафе, с реальными участниками, которые не подозревали о съемке видео. По сценарию, девушка рассердилась на парня за пролитый кофе и разрушила все вокруг силой мысли. Количество просмотров: 67 миллионов.

Когда нет препятствий

Реклама Samsung India тронула сердца миллионов людей, наглядно показав работу техников сервисной службы. Ролик рассказывает историю о молодом инженере, который едет далеко в горы, чтобы починить телевизор в интернате для особых детей. «Мы будем заботиться о вас, где бы вы ни находились» – утверждает компания. Количество просмотров: 101 миллион.

Студия 12 пилларсы официальный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *