Выставка Computex 2016

Завершилась Тайбэйская международная выставка информационных технологий Computex 2016, в которой наша компания Сетевые Технологии и Тайваньская Communication Technology приняли активное участие.

Экспоненты Computex 2016 тоже не пошатнули основ высокотехнологичной индустрии, однако взглянуть в начале июня в тайваньском Тайбэе всё-таки было на что. Ежегодно на Тайване ведущие производители информационных технологий демонстрируют собственные разработки. Здесь расположено большинство исследовательских и производственных центров, что привлекает аналитиков, журналистов и исследователей индустрии со всего света. В выставке принимали участие более 300 компаний со всего мира среди которых такие гиганты как: Intel, Asus, Aсer, Siemens, Samsung, и др.


За время работы выставки с 31 по 4 июня наш стенд посетило более 8000 тысяч человек и не просто так. В этот раз нами были представлены новые разработки в сегменте компьютерной индустрии такие как: один из самых миниатюрных компьютеров в мире Raydget SlimBox V, который собран на базе 64-битных многоядерных процессоров 5-го поколения Intel® Core ™.

Использование мульти-чип пакета (MCP), объединяющего процессор и контроллер PCH, в совокупности с малым энергопотреблением процессора, HD графикой и высококачественным звуком – обеспечивают миникомпьютерам Raydget пятого поколения не уступающую персональным стационарным компьютерам.


Габаритные размеры Raydget Slimbox V всего: 145x77x16, а вес: 200 грамм.

Для вcтраиваемых решений наша компания предлагала такие собственные разработки как: процессорные платы с низким энергопотреблением на основе микроархитектуры Intel ® Ivy Bridge, изготовленная по технологии 22нм и использующая «tri-gate» транзисторы, а также универсальные процессорные платы с широкой областью применения.

В ходе проведения выставки были заключены более 10 контрактов с крупными компаниями среди которых: банки, учебные заведения, автоконцерны.

Вернуться к списку новостей



Телефоны
  • +7 901 578-93-53