На выставке COMPUTEX официально объявлен старт продаж мини ПК Raydget SlimBox II для международного рынка.

Около двух месяцев назад на выставке в Гонконге был впервые продемонстрирован образец второй версии мини-компьютера из линейки Raydget SlimBox. А теперь компания «Сетевые Технологии» совместно со своим представительством на Тайване «Communication Technology» объявили о старте продаж на мировом рынке самого маленького в мире ПК. Данное событие было приурочено к открытию международной выставки COMPUTEX, которая в очередной раз прошла в г. Тайбэй (Тайвань) с 4 по 8 июня.

Raydget SlimBox II – это мини-компьютер нового поколения. Главным, но не единственным, его преимуществом является компактный размер и, как следствие, портативность. Данная модель оснащена процессором Intel Atom CedarTrail N2800 1,86 ГГц и чипсетом Intel NM10 Express, оперативной памятью 2 Гбайт DDR3-1066 и SSD-накопителем от 64 до 256 Гбайт. Среди портов присутствуют два USB 2.0, Ethernet, 3,5-мм гнёзда аудиовыхода и микрофона, интерфейс HDMI (тип С). Возможности компьютера расширяют модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0.

Производитель очень мобилен. В зависимости от запроса клиента могут быть поставлены мини-компьютеры с любым объемом оперативной памяти DDR3: 1 Гб, 2 Гб или 4 Гб. А также покупатель имеет возможность выбрать объем SSD-накопителя: 64 Гб, 128 Гб или 256 Гб. Данная опция увеличивает срок поставки лишь на 1 день, зато позволяет наилучшим образом подстроиться под нужды клиента. Стоит еще раз отметить, что данные условия действуют при размещении заказа в Тайваньском отделении компании.

Сфера применения этого крохотного системного блока достаточно широка. Raydget SlimBox II можно использовать в качестве стационарного компьютера, закрепив его на задней стенке монитора, либо как smart-приставку к телевизору, наслаждаясь просмотром медиафайлов из памяти самого мини ПК либо через Интернет. Отличным решением Raydget SlimBox II послужит для людей, вынужденных часто ездить в командировки, поскольку теперь нет необходимости волочить с собой тяжелые ноутбуки. Достаточно лишь подключить Raydget SlimBox II к плазменной панели телевизора в любом гостиничном номере, и перед вами полноценный компьютер с вашей личной информационной базой внутри. Большой интерес Raydget SlimBox II представляет в качестве встраиваемого решения для платежных терминальных систем и т.д.

Мини-компьютер Raydget SlimBox II создан, чтобы разрушить стереотипное представление об устаревших громоздких системных блоках.

Вернуться к списку новостей



Телефоны
  • +7 901 578-93-53