Raydget SlimBox - самые маленькие в мире ПК на мощных процессорах Intel®.

На днях завершилась международная выставка «Electronics & Components», которая проходила в знаменитом выставочном центре Asia World Expo в Гонконге с 12 по 15 апреля 2013 года. Российская компания ЗАО «Сетевые Технологии» совместно со своим представительством на Тайване «Communication Technology» Ltd. в очередной раз удивили мир, представив в этом году на выставке (стенд № 8В12) вторую и третью модель самого маленького в мире системного блока Raydget SlimBox Mini PC (145х77х16 мм).

В прошлом году компания уже продемонстрировала их прототип под рабочим названием Detsel-01, но на массовый рынок продукт так и не был выпущен из-за высокой себестоимости и как следствие - неконкурентоспособной цены для конечного потребителя. Raydget SlimBox Mini PC II в отличие от своего предшественника приобрел новое название, современный дизайн корпуса, массу технических усовершенствований, которые не только повысили его продуктивность, но и помогли снизить затраты на производство. Мини-компьютер оснащен процессором Intel ®Atom™ Cedar Trail N2800 1,86 ГГц; оперативной памятью 2 Гб DDR3-1066 и жестким диском от 64 до 256 Гб SATA II SSD. Среди портов присутствуют два USB 2.0, Ethernet, 3,5-мм гнёзда аудиовыхода и микрофона, видеовыход HDMI. Беспроводные интерфейсы Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0 расширяют его возможности.


Но дальновидные разработчики не остановились на достигнутом, и уже сейчас полным ходом идут работы по запуску в производство третьей версии мини-компьютера Raydget SlimBox Mini PC III. Его характеристики поражают воображение еще больше: процессор Intel® Core ™ i7 2.8 ГГц/ Intel® Core ™ i3 1.6 ГГц/ Intel® Core ™ Celeron ™ 1.4 ГГц, оперативная память 4 Гб DDR3-1600, жесткий диск от 64 до 128 Гб SATA III SSD, Ethernet, Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0. А также разъемы аудиовыхода 3.5 и для микрофона 3.5, HDMI (тип А) и два выхода USB 3.0.


Raydget SlimBox Mini PC решает множество проблем, таких как: нежелательная варификация информации из-за пересохранения документа на разных носителях, стационарность, громоздкие размеры и высокий уровень шума от работы вентилятора у привычных больших процессорных блоков. Поскольку Raydget SlimBox Mini PC всегда под рукой, это ваш единственный и надежный хранитель данных, где бы вы ни находились.

Просто возьмите его с собой и подключите к нему монитор, клавиатуру и мышь (в учебной аудитории или офисе), проектор (в конференц-зале) или телевизор с HDMI выходом (в отеле или на даче). В двух последних случаях управлять мини-компьютером поможет мини-клавиатура (Bluetooth) с тачпадом или функцией Fly mouse , которая также присутствуют в ассортименте Raydget.



(Клавиатуры доступны с раскладкой и на русском языке)

Функционал Raydget SlimBox не ограничивается лишь задачами, которые стоят перед каждым персональным компьютером. Данное мини-устройство превратит ваш обычный телевизор с HDMI выходом в Smart-TV. После чего станет возможным наслаждаться телевидением в новом качестве, самостоятельно планируя программу передач, благодаря открывающимся возможностям выхода в Интернет через Wi-Fi или Ethernet.

Начало продаж Raydget SlimBox II запланировано на конец мая на международном рынке. В июне производство мини-компьютеров будет налажено в России. Стоимость Raydget SlimBox II составит ориентировочно $300. Производство Raydget SlimBox III намечено на июль—август при розничной цене порядка $800 для наиболее продвинутой конфигурации с процессором Intel Core i7. Мини-компьютеры линейки Raydget SlimBox Mini PC будут поставляться с предустановленной операционной системой Windows 7.

Компания так же приглашает всех посетить её стенды на ближайшей выставке «Связь-Экспоком 2013» в Москве (стенд 23В43) и Computex 2013 в Тайбэе (стенд L0229a).

Вернуться к списку новостей



Телефоны
  • +7 901 578-93-53