Raydget SlimBox Mini PC II впервые будет продемонстрирован на выставке в Гонконге

Российская компания ЗАО «Сетевые Технологии» представит свою новую уникальную разработку: самый маленький в мире процессорный блок Raydget SlimBox Mini PC II (125х74х12 мм), - на международной выставке «Electronics & Components» (стенд № 8В12), которая пройдет с 12 по 15 апреля 2013 года в Гонконге.

В прошлом году компания уже продемонстрировала его прототип под рабочим названием Detsel-01, но на массовый рынок продукт так и не был выпущен из-за высокой себестоимости и как следствие - неконкурентоспособной цены для конечного потребителя. Raydget SlimBox Mini PC II в отличие от своего предшественника приобрел новое название, современный дизайн корпуса, массу технических усовершенствований, которые не только повысили его продуктивность, но и помогли снизить затраты на производство. Мини компьютер оснащен процессором Intel Inside Cedar Trail D 2550 1,86 ГГц; оперативной памятью 2 Гб DDR3-1066 и жестким диском 64-256 Гб SATA II SSD. Среди портов присутствуют два USB 2.0, Ethernet, 3,5-мм гнёзда аудио-выхода и микрофона, видеовыход HDMI. Адаптеры Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0 расширяют возможности процессора Raydget SlimBox Mini PC II.

Рынок цифровых устройств развивается быстрыми темпами. Сегодня мы наблюдаем, как новые smart-технологии: планшеты, ультрабуки, смартфоны, - приобретают все большую популярность, вытесняя тем самым с рынка персональные компьютеры. Однако мастодонты компьютерной техники, получили глоток свежего воздуха, новое рождение, благодаря российским разработчикам компании ЗАО «Сетевые Технологии».

Теперь процессорный блок Raydget SlimBox Mini PC II можно повсюду носить с собой, навсегда позабыв о флешках и жестких дисках, и совсем не обязательно везти с собой в поездку планшет или ноутбук. Raydget SlimBox Mini PC II РЕШАЕТ множество проблем, таких как: нежелательная варификация информации из-за пересохранения документа на разных носителях, стационарность, громоздкие размеры и высокий уровень шума от работы вентилятора у привычных процессорных блоков. Поскольку Raydget SlimBox Mini PC II всегда под рукой, это ваш единственный и надежный хранитель данных.

Просто возьмите его с собой и подключите к нему монитор, клавиатуру и мышь (в учебной аудитории или офисе), проектор (в конференц-зале) или телевизор с HDMI выходом (в отеле или на даче). В двух последних случаях управлять мини компьютером поможет пульт-клавиатура с тачпадом, которая также присутствует в ассортименте Raydget.

Все возможности Raydget SlimBox Mini PC II будут продемонстрированы на апрельской выставке в Гонконге, а уже в мае планируется старт продаж в России. Цена пока не анонсируется.

Вернуться к списку новостей



Телефоны
  • +7 901 578-93-53